Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тибериу Гиоане переходит в «Шахтер». И Шо, таки да?

2010-01-15 20:25 Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что был бы рад видеть в составе донецкой команды полузащитника ...

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что был бы рад видеть в составе донецкой команды полузащитника киевского «Динамо» Тибериу Гиоане. «Я бы не взял ни одного румынского игрока из чемпионата Румынии. Ни один из них просто не соответствует уровню нашей команды. Впрочем, есть один румынский футболист, которого я хотел бы видеть в своей команде. Это Гиоане. …он уже играет на Украине – давно и очень хорошо», – цитирует Луческу Football.ua. http://www.sports.ru/football/58779559.html

В свою очередь румынский легионер киевского "Динамо" Тибериу Гиоане заявил, что остался разочарован футбольными итогами 2009 года.
- Я недоволен результатами ни в клубе, ни в сборной. Даже несмотря на то, что мы выиграли национальное первенство и попали в Лигу чемпионов.
В полуфинале Кубка УЕФА мы уступили "Шахтеру", который затем выиграл этот трофей. Так что очевидно, что они нас превзошли по результатам.
Словом, надеюсь, что 2010 год будет лучше, - высказал надежду в интервью BoomSport Гиоане, сообщает "Террикон".

Известный футбольный сайт www.transfer.ua со ссылкой на популярнее спортивный интернет-ресурс www.sporta.net разместившее интервью ведущего румынского футбольного агента, пожелавшего остаться неизвестным одной из местных спортивных радиостанций, которое было напечатано в авторитетной газете одного из крупных городов Румынии, сообщает о возможном переходе талантливого румынского полузащитника в украинский клуб, при этом отмечает особый интерес главного тренера к совместной работе с этим футболистом и недовольство самого спортсмена результатами своего нынешнего клуба в прошедшем году.

Официальный сайт киевского Динамо опубликовал список игроков, отправившихся на первый сбор, при этом фамилии Гиоане там нет. Попытки журналистов «спорта нет» и «трансфер уа» выяснить причину отсутствия Гиоане в списке футболистов, размещенном на оф.сайте клуба ни к чему не привели. На дверях базы висит табличка «Никого нет. Все ушли в Израиль». Ждем развития событий, ведь если такой переход состоится, это будет что-то с чем-то.

Источник: www.istochnika.net

П.С. Прошу отнестись к вышенаписанному с юмором))) Сегодня не 1-е апреля, но именно отсутствие официальной информации порождает появление подобных «сенсационных» новостей.

15.01.2010, 20:25
15.01.2010, 20:25
22999 0
AmateurPro
Автор:
(AmateurPro)
Статус:
Старожил (905 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть