Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо Киев-взгляд из России.

2010-01-15 22:25  

 

С полчаса назад на футбольном канале НТВ+ закончилась передача об итогах первого круга ЧУ, которая минимум на 2/3 была посвящена Динамо Киев и в которой помимо чисто футбольных итогов достаточно подробно для «иностранцев» были изложены вопросы Украинских Футбольных и Околофутбольных Войн. Вели ее Алексей Андронов и Влад Батурин. Передача как бы хронологически завершала «Киевский цикл», начавшийся еще до Нового Года и представлявший из себя часовые(!) интервью Алексея Андронова и Александра Шмурнова с нашими футболистами, тренерами и функционерами. Я,к огромному сожалению, помимо сегодняшних итогов видел только ин-вью с Ребровым, Калитвинцевым и Шевченко.

 Приятно отметить, что все эти передачи сделаны с огромным уважением и явно нескрываемой симпатией к нашему клубу и нашим звездам. Сразу скажу, что ребята, что называется «в теме» и это был не ликбез типа, как играют в мяч у географических соседей, а были вдумчивые информационно-аналитические программы об одном из европейских чемпионатов.

 Особо подчеркивалось,что качество футбола в матчах Шахтер-Динамо на Кубок и Динамо-Шахтер в ЧУ, а также игры ДК с Металлистом и Днепром, как и игра между ними могли бы украсить любой(!) европейский чем-т. Напряжение же и значимость нашего с Шахтой ДЕРБИ сравнивается с лучшими дерби Европы, а именно с испанским  «Классико».

 Отдельно затронули и судейскую тему- разобрав для примера 2 самых скандальных эпизода 1-го круга: Вукоевич-Кучер и удаление в матче Днепр-Динамо за снос Нинко. По поводу первого даже сказали, что крупнейшая испанская газета «Марка» назвала инцидент с Кучером «провокацией года». По фолу на Нинковиче, что только слепой мог бы не увидеть там красной карточки.

  Естественно не обошлось и без подведения итогов работы Газаева в первые его полгода в ДК. Если коротко, то отмечается ввод молодежи в основу, причем украинской(!)-Ярмоленко и Хачериди; коренная перестройка игры по сравнению с семинской, не повлекшая за собой, как бывает провалов и очковых потерь; а также четкое ощущение на основе игры этого НОВОГО ДК в лиге чемпионов, что успехи не за горами-надо только немного потерпеть.

 Пожалуй настолько доброжелательного отношения к Динамо в России не видел со времен той еще команды Васильича конца 90-х годов.

 

15.01.2010, 22:25
15.01.2010, 22:25
23000 0
sheva7-64
Автор:
(sheva7-64)
Статус:
Наставник (2206 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0   23 февраля 22:05
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть