Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

САБЛИЧ: «Ищу клуб с амбициями»

2010-02-02 14:38 Защитник киевского «Динамо» дал эксклюзивное интервью Sport.ua В недалеком прошлом Горан Саблич был основным игроком киевского ...

Защитник киевского «Динамо» дал эксклюзивное интервью Sport.ua

В недалеком прошлом Горан Саблич был основным игроком киевского «Динамо» имени Юрия Семина, но после ряда травм и долгого восстановления он потерял место в основе. 30-летний защитник не поехал на тренировочный сбор вместе с командой Валерия Газзаева и Игорь Суркис заявил о намерении подыскать хорвату новый клуб. Сам же Горан уверен, что смог бы еще играть на высоком уровне.

- Горан, у Вас действующий контракт с «Динамо», тем не менее, с первой командой Вы не работаете…

- Да, сложилась так, что за два дня до сборов мне сообщили, что на сбор я не еду, тренер на меня не рассчитывает. Конечно, эта ситуация очень неприятна. По крайней мере, думаю, что можно было заранее обсудить вопрос моего пребывания в команде.

- Тренируетесь со второй командой?

- Нет, сейчас занимаюсь сам. У меня есть программа тренировок и, конечно, обязанности перед клубом. Я должен быть в форме, готовым играть, и я стараюсь соответствовать поставленной планке.

- Старые травмы не беспокоят?

- Слава Богу, сейчас все хорошо. Чувствую, что здоров, нахожусь в неплохой кондиции.

- Вы обсуждали перспективы в клубе с Игорем Суркисом?

- Да, конечно, я ведь понимаю, что не буду играть в основе, а мне бы хотелось еще выступать на высоком уровне. У нас с Игорем Михайловичем хорошие отношения, потому мы договорились о том, что если будут достойные варианты продолжения карьеры, то я смогу уйти из «Динамо».

- Поступали ли уже какие-нибудь предложения?

- Официально нет. Но, интерес присутствует. Но, опять таки, я готов перейти в команду с амбициями, которая будет бороться за призы в чемпионате. Также необходимо договорится об условиях контракта. Думаю, что лучше говорить о вопросе моего перехода в другой клуб с президентом «Динамо».

- А если такой клуб не найдется?

- Я связан контрактом с «Динамо» Киев и еще 2 года буду игроком команды. Моя задача быть готовым помочь ей, для этого я и работаю каждый день, за это получаю зарплату. Но, все же надеюсь, что вопрос о моем будущем будет решен в ближайшие дни.

02.02.2010, 14:38
02.02.2010, 14:38
24062 0
vlasiuk
Автор:
(vlasiuk)
Статус:
Старожил (520 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть