Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Взгляд из Одессы...

2016-07-13 11:45 В родной город привели меня события, связанные прямо-таки с драматическим состоянием родной сестры и ветшающего на ...

В родной город привели меня события, связанные прямо-таки с драматическим состоянием родной сестры и ветшающего на глазах нашего родительского домика, давно отрезанного от всех коммуникаций. где на территории бывшего кардиологического санатория "Украина" творят беспредел новые "хозяева жизни".

...Уже не раз писал о своём друге Толе Шепеле.

Как известно, друзья познаются в беде. И поверьте, для меня стало откровением, когда мой друг (с 1973-го года!), отложив все свои дела, поехал вместе со мной, как говорится, подставив своё плечо в это трудное для меня время. Впрочем, дальше ни слова о личных проблемах...

Мы оказались в Одессе, когда Евро-2016 вышел на финишную прямую. И мне было приятно наблюдать за тем, как помнят и чтут блистательного бомбардира "Черноморца" - 1973 Анатолия Шепеля, установившего в том сезоне свой фантастический рекорд: 38 мячей в матчах чемпионата и 5 - в играх Кубка СССР.

Вся эта программа для нас с Шепелем была экспромтом. Нас ведь пригласил встретиться известный как Моня Болгарин, болельщик и коллекционер Эммануил Ганев, которому мы приготовили презенты, а вручать их пришлось в прямом эфире.

Удалась ли передача? Судить только вам...

Дэви АРКАДЬЕВ,

13 июля 2016,

Одесса-Киев.

13.07.2016, 11:45
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Наставник (4507 комментариев)
Подписчиков:
95
Медали:
Выбор редакции × 17

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть