Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

эх миля...

2010-02-18 10:58 Вино, блондинка и Maserati источник: как всегда Блик))) Image         Наш суперфутболист Артем ...
Вино, блондинка и Maserati

источник: как всегда Блик)))

ImageImage

 

 

 

 

Наш суперфутболист Артем Милевский (25 лет) снова подтвердил свою шальную репутацию! Красавчик только вернулся с тренировочного сбора, как тут же ударился в ночные развлечения.

Позавчера вечером серебристая Maserati Милевского, с отремонтированным после ДТП крылом, остановилась возле гламурного ресторанчика в центре Киева. Миля с лучшим другом Денисом Адлейбой и младшей сестрой, теннисисткой Ксюшей (19 лет) поспешил внутрь. Там их уже ждали друзья, среди которых была красотка, певица Иванна Мелай. Весь вечер Миля мило общался именно с Иванкой, не сводил с нее глаз, ухаживал. Кстати, эта парочка замечена вместе уже не первый раз. Осенью их видели вместе на вечеринке в Budda bar.  
ImageImage
 
ImageImage
Футболист задумчиво беседует с Иванкой     У барной стойки Артем пригубил красного вина, задумчиво глядя на блондинку. Нам удалось заснять, как Миля делает несколько глотков из полного бокала. Это было в 22.00, а уже в 2.30 он покинул ресторан, долго на улице прощался с Мелай. А затем сел за руль своей тачки и умчался. Вполне возможно, что хмель за четыре с половиной часа выветрился, и футболист адекватно чувствовал себя, управляя авто. И все-таки ему следует быть осторожней! Ведь любитель дорогих машин, Артем не раз уже бывал в передрягах. То машину разобьет, то лихачит на дорогах. В личном автопарке у спортсмена скоростные и крутые тачки: Maserati Quattroporte и внедорожник BMW X5.   Фото на «Блике»: Ночные гульки Милевского
 
ImageImage
Спортсмен опирается о свою спутницу  
ImageImage
В пол третьего ночи Артем укатил за рулем своего авто   Напомним, что согласно статьи 130 части 1 Кодекса об административных правонарушениях, управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения карается штрафом от 2550 до 3400 гривен. Либо лишением водительских прав на срок от 1 до 2 лет, или 40–50 часами общественных работ, или административным арестом от 7 до 10 суток. Согласно недавнего приказа МВД и Минздрава, водитель считается пьяным, если в его крови больше чем 0,2 промилле. Это мизерная доза, и такая норма создана в первую очередь для сердечников, в лекарствах которых зачастую присутствует алкоголь. Так что даже два глотка сухого красного вина – это больше допустимой нормы.  
ImageImage
Милевский пьет красное вино в самый разгар вечера  
ImageImage

18.02.2010, 10:58
18.02.2010, 10:58
25079 0
nina_dynamo
Автор:
(nina_dynamo)
Статус:
Опытный писатель (315 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть