Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Снежная баталия или как Динамо Зарю обыгрывало

2016-10-26 22:49 Наконец-то Динамо начало показывать неплохую игру. Обыграв на своем поле луганчан, киевляне прошли в 1/4 Кубка ... Снежная баталия или как Динамо Зарю обыгрывало

Наконец-то Динамо начало показывать неплохую игру. Обыграв на своем поле луганчан, киевляне прошли в 1/4 Кубка Украины.

Игра была действительно зрелищной. Было всё или почти всё: разгром, куча желтых, травмы, 7 забитых мячей на две команды, и, конечно же, первый снег. Однако все по порядку.

Сегодня Динамо вышло на поле действительно экспериментальным составом.

Ребров решил выпустить сразу четверых игроков молодежного состава, что дало свои плоды. То ли решил Станиславович поберечь основных игроков, то ли те, кого заменили, действительно потеряли мотивацию, однако этот ход дал свои плоды. Да, с Силвой то, как раз, все понятно - травма и менять его кем-то нужно было. И на его позицию вышел молодой Тымчик. Этот парень - реальный боец и из него может выйти хороший игрок высокого класса. То как этот парнишка оборонялся и разгонял атаки в паре с Цыганковым, нужно просто видеть. Да, привез он пенальти, хотя его можно было и не ставить, как по мне. Ну не тянул тот момент на фол, даже после просмотра повторов с разных ракурсов. Но, за то, как парень с травмой доигрывал дополнительные таймы, нужно только поаплодировать.

Не плохо сыграли и Очигава, и Ореховский, про Цыганкова я вообще молчу - это будущее Динамо. Жаль, не вышел Беседин. Хотя почему жаль? Мораес сегодня, хоть и с пенальти, но забил два мяча. Очень порадовал Гонсалес, который впервые, за всё время своего выступления за Динамо, забил два мяча. Такое чувство, что у него сегодня выросли крылья. Не обошлось правда и без черпака дегтя. Травма Хачериди (скорейшего выздоровления Жене) заставила заволноваться не на шутку и вспомнить предыдущий матч с Олександрией, где после травмы Силвы мы сразу же пропустили гол. Однако здесь Ребров учел ошибку предыдущего матча и, во-первых, имел на лавке центрального защитника (да еще и какого), во-вторых, выпустил этого защитника на замену. Вышедший Вида - хорошо закрыл эту позицию. А вот португалец Антунеш всё никак не может побороть свою болезнь с допущением ошибок на поле.

Сегодня у киевлян на поле было видно всё - и скорости, и тактику, и мысль, и характер. И пускай Заря дважды делала камбек, однако на большее команду Вернидуба не хватило. А вот в третьем и четвертом таймах киевляне дожали соперника, ни смотря на усталость, заснеженное поле и мокрый мяч. Три безответных мяча тому доказательство.

Да, я умею признавать свои ошибки. Возможно, я был не прав, когда говорил, что киевлянам пора прощаться с Ребровым. Возможно, таки да, дело только в игроках. Но сегодняшняя игра показала, что молодым нужно доверять и они не подведут. Надеюсь данная политика клуба в целом, и в частности тренера, дадут свои плоды и совсем скоро Динамо встряхнется, воспрянет, словно феникс, и помчится к новым высотам, избавившись от балласта и эмоционального давления.

Вперед Динамо!!!

Максим КОВАЛЬ: «Вся страна видела, какое было судейство. Пусть дальше смотрят канал «Футбол»

26.10.2016, 22:49
ivangritsay
Автор:
(ivangritsay)
Статус:
Начинающий писатель (78 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть