Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

По матчу с Зарей и молодым..

2016-10-26 23:21 Я, не являюсь приверженцем отставки Сергея Реброва, просто потому, что считаю причиной неудач в Динамо – ...

Я, не являюсь приверженцем отставки Сергея Реброва, просто потому, что считаю причиной неудач в Динамо – системный кризис в руководстве и прежде всего кризис в сознании президента клуба.

Интервью Чохонелидзе, честно говоря, только еще больше убедило меня в этом. И оно очень похоже на редкие интервью Михайличенко.

То есть чем занимаются эти два субъекта в Динамо – непонятно, и не знают, по-моему, и они сами. От Резо слышно только Академия, но за нее отвечают другие люди. Трансферами и селекцией он не занимается, сказал сам. Михайличенко вроде бы занимается селекцией – но как, то с представлением об обязанностях генерального и спортивного директоров, ни то, ни другое не вяжется

Нынешняя игра лично для меня оставила больше вопросов, чем ответов. Вышло три молодых футболиста. Но заменили они тех, к кому претензий должно быть меньше всего. Прикинем – в пресловутую "зону комфорта Рауля" уже ясно всем входили Рыбалка, Хачериди и Гармаш – это видно по матчам сборной. Но двое из них играли, причем Рыбалка капитанил. Опять же выходит Антунеш и Мораес. Сдается мне, что играл наполовину состав тех, кто будет играть в следующем сезоне и тех, кого продадут, и как сказал Головко – ставят в состав для показа покупателям.

Я вангую уход зимой Ярмоленко. Возможно Виды и Хачериди с Рыбалкой. Скорее всего, уйдет Антунеш и Гонсалес.

Матч неоднозначный. Игра, которую ставят Ребров и испанцы была невозможна по погоде. И тут – казалось бы, где все козыри Заре, которая умеет биться за каждый мяч – Динамо перебодало, перебегало и перекусило луганчан. Крупный счет конечно не совсем по игре- т.к последние два мяча с пенальти – результат плохого газона, превратившегося в каток. Но, то, что победа заслужена – вопросов не возникает. Очень понравился Дерлис Гонсалес – лучший игрок матча. Был везде, отбирал, нагнетал, отдавал. Понравился Буяльский – который действительно пытался вести игру. Несмотря на пенальти хорош Тимчик – боец парень.

Не понравился опять Антунеш – из-за неумения подавать и кучу обрезок с провалами. Слабоват пока Очигава. Выход Сидорчука и Виды – сразу же навел порядок в защите – и пожары возникали только из-за погодных условий.

Что дальше? Я не думаю, что такой состав мы увидим в оставшихся матчах. Все-таки сыровата молодежь. Возможно, будет играть Тымчик – на правом фланге у нас аврал. До зимнего перерыва максимум того за что может зацепиться Ребров – это Лига Европы. С таким составом и вводом молодежи ни на что большее рассчитывать не приходится.

Практически понятно, что карьера и СаШо и Анатольевича подошла к концу и в основе мы их вряд ли увидим.

Никакой отставки не будет, так что членам секты "Ребровавон" – придется ждать как минимум летнего перерыва.

Валерий Федорчук: «Против «Ворсклы» играли с новой тактикой» (ВИДЕО)

26.10.2016, 23:21
Zhmen
Автор:
(Zhmen)
Статус:
Наставник (1029 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 4

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть