Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вернидуб проиграл Реброву в желании играть +30 минут Выбор редакции

2016-10-27 16:17 Да, кубковый матч получился красочным. Мне кажется, что объективно он не так важен, как матч лиги. ...

Да, кубковый матч получился красочным.
Мне кажется, что объективно он не так важен, как матч лиги. Но это даже к лучшему. Ведь болельщики увидели в деле несколько новых молодых футболистов. И были приятно удивлены, к слову.

О характере
Да, 2-2 в основное время. Но характер решил. Было видно, что сил бегать по такому снегу уже на 110 минуте не осталось ни у ДК, ни у Зари.

Но первые, все же, мчались забивать. Летели, ползли, падали... Ну и нападали на два пеналя. Заслужено, как ни крути. Именно этим и понравились. Своим желанием и своим результатом. Нельзя забить 5 голов случайно. Ну никак нельзя. Франков сказал, что одной команде победа была нужнее, чем другой. Да, похоже. Исходя из комментария Вернидуба, он очень не хотел играть дополнительных полчаса. Его команда, похоже, тоже.

Об ошибках
Ошибки в передачах на снегу - их даже считать ошибками язык не поворачивается. Просто в таких условиях была возможна лишь такая игра. Даже если бы на месте ДК оказалась Барса, то вряд ли бы мы смогли увидеть на таком поле сумасшедшую технику. Поэтому техника отошла на второй план. На первый вышло желание.

Из понравившегося в овертайме:
Динамо вовремя переключилось на игру верхом. Заря же осталась "внизу". В результате передачи, все-таки, доходили до Мораеса, Цыганкова и Гонсалеса. Да что там... Даже центрбеки били по воротам.
Для меня Мораес стал лучшим игроком матча. Одним из самых полезных. 2 ассиста + 2 гола. И неважно, что с пенальти. Он же их и заработал.

О неизвестном, но важном
Непонятно, как бы сыграли, если бы был готов играть Ярмоленко. Мы этого никогда не узнаем. Он, безусловно, хороший игрок. Но слишком много внимания к себе притянул. В одиночку его не хватает, чтобы делать игру. Звезда в команде - это не так хорошо, как команда-звезда. Думаю, даже ему полезно иногда отдохнуть.
Цыганков понравился тем, что он не Ярмоленко). Вот такой вот каламбур. Против Ярмолы всем сложно, но его уже достаточно изучили. Знают, чего ожидать. С Цыганковым - непонятно. Молодой и непредсказуемый. И он это эффективно доказывает практически в каждом матче.

Вместо итога
Все всё видели. Критики вчера куда-то спрятали свои языки. Выползут со временем, конечно. Когда Акелла еще раз промахнется. Но, думаю, несколько побед помогут укрепить уверенность команды и мотивируют лучше любого поджопника.

Побед ДК! Молодым - крепнуть. Старым - уходить. Лучше бы, конечно, в Ливерпуль. Но там - как Бог даст.

Артем Франков: «Обсуждение на Исполкоме было жестким»

27.10.2016, 16:17
sensey555
Автор:
(sensey555)
Статус:
Старожил (799 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 3

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть