Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дальнейшая судьба Динамо (по следам 4 тура ЛЧ)

2016-11-01 23:59 Давайте судить объективно - на месте Реброва любой другой тренер показал бы такой же результат. Часто ...

Давайте судить объективно - на месте Реброва любой другой тренер показал бы такой же результат. Часто слышу тезис: "почему бы не рискнуть и не выпустить молодежь?!". Я конечно понимаю, что такие ветераны, как Морозюк, Ориховский, Цыганков, Буяльский, Сидорчук, Рыбалка, Громов, Беседин, Рудько, Макаренко - замылили глаза и порядком надоели.

..стародежь. А если серьезно - какие у тренера варианты? С текущим подбором игроков мы можем делать ровно 2 вещи: - бороться в ЧУ за 1-3 места (с трудом за первое, правда) - бороться за победу в розыгрыше КУ Все. Как мы можем выходить из группы, если нападение забивает только с пенальти и только в ЧУ? Так получилось странно, что в команде сейчас есть 2 сильнейших игрока - Ярмоленко и Вида. И есть 2 опытнейших ветерана (не попадающих в стартовый состав) - СаШо и Гусев. Тоже все. К сожалению, уровень ребят упомянутых в первом абзаце, не позволяет оправдывать наши с вами болельщицкие самые храбрые ожидания. Самое неправильное и деструктивное, что сейчас можно сделать - выгнать Реброва. Ему есть над чем работать, но мое мнение (подчеркиваю) - любимая наша с вами команда сейчас играет на уровне своих возможностей. Матч с Бенфикой это показал. Уровень не слабый, между прочим, но явно недостаточный чтобы тягаться с чемпионами Португалии, Турции и вице-чемпионами Италии.

Александр Андриевский: «Мы стремимся выиграть Лигу Европы»

01.11.2016, 23:59
Mikee
Автор:
(Mikee)
Статус:
Наставник (1362 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть