Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Последний день Помпеи.

2016-11-24 14:02 Всем доброго времени суток. Хочу поделиться свои мнением касательно вчерашней игры, а точнее её жалкого подобия ...

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться свои мнением касательно вчерашней игры, а точнее её жалкого подобия (П.с. Заголовок украл у газеты "Спорт-Экспресс" от 23.11.16, видимо они что-то знали).

Начну сразу "с места в карьер". Я не понимаю, как можно радоваться результату 0:0 и называть игру достойной, когда ещё день назад ты говорил, что команда едет за победой.

У нас не было практически ни одного шанса забить гол за 90 с лишним минут. Ни одного!

Мне надоел этот трусливый футбол и 50 передач назад на Рудько. У Артура недавно спросили "Почему так часто команда играет через Вас?", на что он ответил, что у команды такая тактика. Вы вдумайтесь, команда вышла в Лигу Чемпионов, и у неё такая тактика: играть на вратаря назад практически весь матч! Да, можно сколько угодно говорить о том, что мол, так мы удержим у себя мяч и не будем выбивать его "абы куда", но в итоге это всё равно сводится к тому, что Рудько выбивает мяч"куда глаза глядят" .

Команда играет в абсолютно стоячий футбол, не открываясь, и принимая мяч спиной к чужим воротам, после чего игрок тут же отдаёт пас назад. В команде реально практически нет исполнителей, которые могут обыграть соперника один-в-один. Кулибали просто "съел" Ярмоленко в двух матчах и только изредка Андрей смог ему хоть что-то противопоставить. Да, есть ещё Дерлис, но он играет какими-то вспышками, хотя вчера вроде бы вышел с желанием усилить игру команды...но этого очень мало.

Я, как и все, считаю, что в команде сейчас достаточно много игроков, которые играют гораздо хуже, чем раньше. Также у нас много "непотріба", который набрали по принципу "что бесплатно, то хорошо". Но при этом во мне почему-то нет уверенности в том, что если вместо ненужных и немотивированных игроков мы купим пару легионеров и возьмём ребят из U-19, то главная динамовская команда расцветёт. Мне очень не хочется это признавать, но к сожалению, Сергей Станиславович должен уйти, если мы хотим изменений в лучшую сторону. Нам нужен тренер с опытом, тренер-победитель, который будет смеяться в лицо тем, кто скажет "У нас сегодня важная игра с Наполи. Нужно сыграть достойно". У нас ведь теперь так. Ноль голов. Ноль ударов по воротам. НО! Ноль же пропущеных. Достойно ведь!

Я просто не могу понять, почему в игре, которую нам обязательно нужно выигрывать, не выпустить Мораэса в дополнение к Беседину, а не вместо него. Да, Артём вчера провёл не лучший матч (но ему просто никто не в состоянии доставить мяч!), да и Мораэс уж никак не выглядит грандиозным усилением атаки, судя по последним его "достижениям". Болельщики любят смелых, а не трусливых наставников. По большому счёту нам было всё равно вчера, ничья или поражение, но я считаю, что если есть хоть малейший шанс зацепиться за нужный результат, то необходимо реально усиливать атаку и рисковать, выпуская второго форварда вместо опорника, защитника.

Я очень расстроен и огорчён тем фактом, что уже который еврокубковый матч команда не может показать, что у неё есть яйца. Они очень много говорят перед каждой игрой. И после каждой игры каждый из них говорит "у нас ещё есть шансы". И вот, 5ый тур позади, ребята "терпели", и "дотерпели" до того момента, когда шансов уже нет.

К чему я это всё? К тому, что по-моему мнению, деньги, которые у нас есть от ЛЧ, продажи Драговича и других лучше потратить на толкового западного тренера, с которым и часть наших игроков (та, что ещё мотивирована) будет выступать на достойном уровне (благо есть у нас отличная молодёжь, что доказано этой осенью) и мы не будем забивать 2 гола за групповой этап Лиги Чемпионов, называя это достойной игрой.

Данило Силва: «Я неимоверно благодарен «Динамо» за прекрасные семь лет в Украине» (ФОТО)

24.11.2016, 14:02
24.11.2016, 14:02
256858 0
ArturKa
Статус:
Опытный писатель (471 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть