Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Если повезёт - то и петух снесёт" (с)

2016-12-07 01:23 -"{Ребров}, - сказал {Суркис}, - вам было поручено встретиться сегодня с нашими подзащитными и вторично попросить ...

-"{Ребров}, - сказал {Суркис}, - вам было поручено встретиться сегодня с нашими подзащитными и вторично попросить у них миллион {евро}, сопровождая эту просьбу идиотским смехом {и мешком забитых мячей}?

  • Как только {вожжа попала под хвост Ярмоленко, они засобирались в раздевалку}, - самодовольно ответил {Ребров}.

(по мотивам Ильф и Петров, "Золотой теленок")

Так вот и выпросили лишний "лимончик" евриков у УЕФА!

А с другой стороны: не всё же наш бутерброд должен падать маслом вниз? Сколько можно жрать горечь неудач и невезухи?

И вообще - нам еще переживать за проблемы турков?

Полюбасу, браво, Динамо!

Озвучу самоуверенную мысль: киевляне сегодня выиграли бы и без бешенного фарта, разболтаности турков и благоволения судьи!

Еще в несчастливом матче с Ворсклой, заметил отработанный откат динамовцев после срыва своей атаки, откат, именно по натренированным "треугольникам" и "ромбам", причем синхронно, напоминая сжимаемую пружину, с немедленным распрямлением для атаки вторым темпом!

Говорить, что Ребров переиграл тактически Гюнеша, я бы не стал: скорее, турки сами себя загнали в угол своей хаотичной, безответственной и самоуверенной игрой.

Думаю, динамовцы не верили своим глазам, видя зияющие провалы в обороне "Бешикташа", предоставленное открытое пространство для Ярмоленко и Гонсалеса, игру трусцой центрдефов стамбульцев....

Не скажу, что судья сломал игру. Турки изначально почему-то решили, что динамовцы это мальчики для битья, (видимо, забыли 0:2 в дебюте в Стамбуле!), и столкнувшись со строгой игрой киевлян, техничными Ярмоленко и Гонсалесом, невозмутимыми "удавами" Хачериди и Видой, юрким и по спортивному наглым Буяльским, амбалом Бесединым, "вскипели мозгой" и начали с остервенением лупить по ногам шустрых украинцев!

За что, собственно, и получали свистки и карточки! Я, грешным делом, думаю, что и удалил Бека шотландец Томсон из-за общего впечатления от грязной игры янычар...

Бенефис Ярмоленко. Думаю, если бы ему все соперники предоставляли такую свободу - прямо, "гуляй, Вася!" - то Андрей так же куражился бы в каждом матче... Сегодня он знатно разомнял позвоночник маститому Адриано - это тебе не Лиге чемпионов побеждать дважды! -:))

Подтвердил репутацию очень неплохого "крайка" Дерлис Гонсалес. Настойчив, техничен, быстр, работоспособен. Не следует забывать, что ему всего 22 года, и в "Динамо" ему, как правило, достаются "объедки" после Ярмоленко...

В целом киевляне сыграли организованно, дисциплинированно, плотно, с большим объемом беговой работы.

На мой взгляд, на уровне были Ярмоленко, Гонсалес, Буяльский, Беседин, Вида, Хачериди. Неплох Антунеш и вышедший на 15 минут Мораес. Скажем так, не испортил впечатление Цыганков. Как-то двойственное впечатление от игры Рыбалки: вроде что-то и получается, а законченности в действиях, основательности, уверенности, что не ошибется, так и нет..

Не попал в игру Корзун, в основном, из-за заторможенности в принятии решений.

Что-то чудил при приеме верховых "парашютов" Рудько.

Разочаровал Сидорчук, при неплохой технике и обводке, практически был бесполезен в подыграше. Как приятный "нежданчик" забитый гол.

Много и разнообразно ошибался Бурда. Повезло - Куарежма далеко не "реактивный"....., хотя пришлось Антунешу бегать в командировку на правый фланг! Конечно, можно сделать скидку на большой перерыв и отсутствие игровой практики....

Но тут вопрос к Реброву: и зачем такие эксперименты?

В целом, конечно, порадовали нас динамовцы! Спасибо, ребята!

Чтобы там не говорили о ошибках "Бешикташа", их неудача - это наша победа!

Счёт 6:0, он и в Печерском районе 6:0!

И такая подленькая мыслишка забрезжала в мозгу: а не замахнуться ли нам, на хвалённого, понимаешь, захваленного и почти уже коронованного льстецами, "Шахтёра"??

А вдруг, как говориться в заголовке, удасться снести еще яичко?

Или, прищемить чужие....

Что вообще супер!

А поки що - з ПЕРЕМОГОЮ друзі!

Фанаты «Наполи» требуют признать результат матча с «Шахтером» недействительным из-за участия в нем Срны

07.12.2016, 01:23

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть