Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А судьи кто? И для кого?

2016-12-08 06:01 Честно говоря –месяца два не заходил на сайт. Ну как не заходил…Заходил, конечно. Не могу без ...

Честно говоря –месяца два не заходил на сайт. Ну как не заходил…Заходил, конечно. Не могу без футбола ,просто времени не было комментить что-то… Даже просто лайк или коммент оставить.

Так, толково, что бы почитать посты, что-то полайкать, покомментировать. Старые знакомые даже наверное обиделись на меня, перестали приглашать оценить их блоги.

Ну и к лучшему наверное…

Постоянные посетители сайта знают меня как поддержателя ССРеброва Много писать не буду. Как и обещал я Джулико Бандито и другим Уважаемым пользователям , -признаю в обязательном порядке –провальной веру в Реброва, если будут на то причины. Но пока что …не в чем признаваться.

Так уж получилось, что я видел почти ВСЕ игры этого розыгрыша ЛЧ. И несомненно видел и игры нашего ДК…

В последнем матче, что бы не было проблем, и лишних телодвижений - судьи расставили всё по местам и полочкам.

Две красные и пенальти дали в пользу Динамо лишь тогда, когда это было выгодно португалам и итальянцам, которые месили г@вно между собой.

И я вам хочу сказать, что игра, при которой мы показали фейерверк голов ничем не отличается от тех игр, там где ДК проиграло.

Просто напрягите память и вспомните какие пенальти давали в НАШИ ворота и какие НЕ ДАВАЛИ в ворота ОППОНЕНТА, на протяжении всего турнира. И ВДРУГ Тут –БАЦ!!! И начали судить чётко и качественно. В ПОСЛЕДНЕМ, шестом туре, когда ДК нахрен не нужно это всё было...

Я ВАС умоляю…

Когда зажранной Европе нужны «европейские» болельщики…Ни бешенные турки, и не нищие украинцы…. То дальше пройдут всегда португалы и итальянцы. Так что ни Ребров, ни Гюнеш, ни ты, ни я, ни не секты верующих и не верующих в Реброва-здесь ниХРЕНА не помогут.

Для начала¸нужно у себя в стране порядок навести, а уж после- на Реброва и Суркиса пенять. У нас вон, ментов менты пачками валят… А «верхушка» делает вид, что ничего страшного не произошло. И все во всём разберутся….Как всегда…

А мы как всегда будем «ругать» ДК.

Потому что ругать ДК- не страшно, никто среди ночи за тобой не придёт. Никто «случайно» не "пульнёт" в спину и не подожжёт твой автомобиль припаркованный на пешеходной дорожке возле дома….Сам такой, ничего не боюсь. И авто на пешеходную дорожку ставлю, и окурок не всегда в мусорное ведро выброшу…Но люблю поумничать. Но это я такой…Один из немногих….

Верю всем сердцем, что большинство наших сограждан совсем не «хохлы», а истинные европейцы. Да вот только как бы мы не пытались европеизироваться, а удаления и пенальти будут ставить судьи только тогда, когда это будет нужно.

Кому нужно?

А это уж, извините, другая тема для разговора…

С Уважением, Денис КораблЁв

Марко Верратти: «Я никогда не говорил, что мечтаю играть за «Барселону»

08.12.2016, 06:01
Destalker
Автор:
(Destalker)
Статус:
Наставник (1728 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 4

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть