Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Интервью с Маркияном Лубкивским

2010-03-06 12:39 С вашего позволения публикую свое интервью с директором Евро 2012 в Украине Маркияном Лубкивским. - Господин ...

С вашего позволения публикую свое интервью с директором Евро 2012 в Украине Маркияном Лубкивским.

- Господин Лубкивский, проводя Чемпионаты Европы по футболу, каждая страна хочет чем-то удивить мир. Вопрос немножко с юмором. Как считаете, Украина будет удивлять, или постарается выполнить задачу-минимум – просто провести Евро 2012?
- На вопрос с юмором отвечу предельно серьезно. Мы ставим перед собой наивысшую планку. Уровнем подготовки Чемпионата Европы хотим удивить всех, и даже самих себя.

- Чтобы достойно выполнить эту задачу, организационному комитету понадобятся люди специфических профессий, которым в украинских вузах не обучают. Как решаете такую проблему?
- Действительно, организация Евро 2012 требует от людей особенных знаний, навыков и опыта, которых нет в Украине. Однако при отборе профессионалов на каждую должность, мы, прежде всего, выделяем самые важные критерии из списка требований для конкретной вакансии. Когда перечень составлен, начинается поиск подходящих людей, обладающих нужным опытом. Затем оцениваем потенциал отобранных кандидатов: их деловые и личные качества, умение быстро учиться и адаптироваться в постоянно меняющейся трудовой среде. После этого выбираем самого подходящего сотрудника.

- Символика Евро 2012 будет использоваться  на различных товарах и сувенирах. Что говорит закон в отношении маркетинговых прав?
- УЕФА является единственным владельцем всех прав интеллектуальной собственности, связанных с Чемпионатом Европы по футболу 2012 года. Все торговые марки УЕФА зарегистрированы в соответствии с законодательством Украины и охраняются в соответствии с национальным законодательством. Использование каких-либо прав интеллектуальной собственности УЕФА возможно только с предварительного письменного согласия УЕФА.

Буду очень благодарен всем комментариям

06.03.2010, 12:39
fernan
Автор:
(fernan)
Статус:
Читатель (21 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть