Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не удержался...

2010-03-06 23:44   Давненько я не болел. Не в смысле вболівання, а в прямом - хворіння, то есть. ...

  Давненько я не болел. Не в смысле вболівання, а в прямом - хворіння, то есть. А случилось это со мной как раз теперь, за сутки до игры в Мариуполе. И вот, наблюдая за этим матчем, не покидало ощущение, что поганый вирус забрался не только в мой организм...

  Создалось стойкое впечатление, что футболисты любимой команды находятся в такой же болезненной прострации, необъяснимой заторможенности. Отсутствует легкость в передвижении, в голове вместо шустрых мыслей стоит какая-то гундосина размером с бильярдный шар. У промелькнувшего пару раз на экране тренера - в глазах тоже застыла бездонная пустота апатии...

  Только врядли виной всему этому  такая же (под стать моему состоянию)  "грипперная" погода на Азовском побережье...

Теперь по сути. Вчера ( позавчера уже ) на сайте появился блог Д.Аркадьева о Лобановском : "Васильич : самооценка". Как всегда у Devi - замечательный, познавательный и весьма поучительный блог.

 Так вот, главным критерием оценки работы тренера Валерий Васильевич назвал  ВЕРНОСТЬ СВОЕЙ ИДЕЕ !

 К моему ( и не только, полагаю ) большому сожалению у нынешнего главного тренера Динамо этой самой ИДЕИ - НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ ! Ну о-очень хочется верить, что ПОКА .

 Искренне уважаю Валерия Газзаева, как личность, помню его, как классного неординарного футболиста, отдаю должное его несомненным успехам, как тренера. Но я совершенно запутался в понимании - а что, собственно, он сейчас создает ? Как точно выразился Oleg-Donetsk-2.0 : не вижу систему !

 Догадываюсь, вообще-то, что мое и прочих динамовских болельщиков непонимание - для Валерия Георгиевича на сто восемнадцатом месте. И что позиционировать себя публично он, скорее всего, будет продолжать как прогрессивный специалист, абсолютно уверенный в пользе того, что и как делает и поступает. И любую неудачу - как в плане спортивного результата, так и в виде зрелища - может еще объяснять : мол, не кипишуйте, ребята - это шажок назад перед мощным прыжком ! Время пока работает на него. Пока(!)

  Только нам, "непонимающим", от его уже ставшего порядком раздражать - "всё зае..сь, прекрасная маркиза" - не легче и, как бы помягче сказать, оченно неуютно ! Во всяком случае, благодарить за отсутствие у нас, пока, влётов, подобных тем, что случались у возглавляемых  ВГГ Алании от Рейнджеров ( 2:7 ) и московского Динамо от Айнтрахта ( 0:6 ), уж точно не будем !

 Сразу скажу - я далек сейчас от того, чтобы предъявлять Газзаеву все висты по персоналиям : приходы-уходы-переходы, там, всякие, непонятные игноры старых заслуженных кадров, тощо...  А просто пытаюсь разобраться - чего нам теперь еще остается ждать ?

 Понятно, ведь, что если ему сейчас (или даже летом) придется оставить команду (без разницы - по чьей инициативе) - для команды это будет - совсем не есть гут - минимум полсезона будет похерено. И тогда, как говорится, - шо? опять?!

 Но то, что происходит сейчас.... :-((((( !!!!!

 Я вот, например, с трудом, но все же понимаю Маркевича : то, что он на протяжении уж какого времени играет, практически, без нападающих - это, скорее, его беда, а не вина. Ну, а то, что у нас в последнее время полузащита, по большому счету, отсутствует как класс ?! И это в КИЕВСКОМ-ТО  ДИНАМО !!! А эти  "широкие и быстрые" фланговые атаки ?! :-)))

 Особенно показательно они "удавались" вчера. Преимущественно слева (не будем, опять-таки, тыкать в фамилии), когда в конце матча динамовские кудесники мяча (не имеются в виду только бразильцы по национальности) дыр-дырили его между боковой линией и углом штрафной, никак не соображая что дальше делать. 

 А агонизирующие замены в конце игры с выпуском всех лавочных нападающих ? Я еще удивлен, что на последний угловой не погнали мокрыми трусами в штрафную Ильичевца СаШо...

 В общем, признаюсь честно, надежды на хорошую перспективу сейчас не греют уже. Но по-прежнему еще тлеют. (Мы ж БОЛЕЛЬЩИКИ всёж-таки , туды-растуды !)

 Не хочу ни с кем, опять-таки, сравнивать, но есть, ведь, всё же и у  ВГГ за что хорошее зацепиться в киевско-динамовской карьере. Пусть не феерическая, зато более чем уверенная (по счету) победа над основным конкурентом в ЧУкре. Блестящий второй тайм киевского матча с Рубином. Очень симпатичная игра в Милане с Интером. Грамотный первый тайм с ним же в Киеве. Довольно уверенное состояние в Казани. Да и в Барселоне, в целом (за исключением персональных ошибок), как для такого соперника не выглядели удручающе - были и полумоменты (Милевский, Шевченко..), и незасчитанный гол Вукоевича...

Короче, будем посмотреть... А шо нам, собственно, еще остается ?  :-)  /  :-(

 

 

З.Ы.  Не удержался, в общем...  :)

06.03.2010, 23:44
06.03.2010, 23:44
26164 0
azpushkin
Автор:
(azpushkin)
Статус:
Наставник (1942 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть