Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Итоги мид-уик в медийных картинках. Английская ПЛ: по твиттеру вместе с Йорком

2017-02-04 13:10 Для начала хочу коротко объясниться... Во первых, - вероятно, не лишним будет, ну так, - на ... Итоги мид-уик в медийных картинках. Английская ПЛ: по твиттеру вместе с Йорком

Для начала хочу коротко объясниться...

Во первых, - вероятно, не лишним будет, ну так, - на всякий случай:-), сказать, что этот пост я клеил долго, и поначалу даже не собираясь менять свой фирменный «много букафф» на совсем для меня чужой хлеб, где так много красок... Так что, - на этот счет попрошу никого особо понапрасну не волноваться.

Я в этом деле никому тут не конкурент:-). Тем более, что клеить и подписывать все эти картинки заняло бы у меня куда больше времени, чем если бы я уже знакомыми всем вам буквами просто озвучил свои собственные наблюдения...

В результате, - не будет вам сегодня подписей, и не будет рассуждений по поводу увиденного:-)

Кстати, - перебивая самого себя, - и такое бывает:-), - а еще я часто смеюсь над своими собственными шутками:-), и особенно, когда неожиданно понимаю, что больше и некому рядом над ними посмеяться:-), - хочу отметить одну любопытную для меня самого деталь.

Получил в последнее время как-то необычайно много всяческих комплиментов в отношении своих «английских заметок», - а именно так я все «это» в целом и называю:-). Ну не статьи же это, правда? Для статей я пока еще не дорос:-(, да и свои статьи, - насколько я разбираюсь в апельсиновых корках, - у себя в блоге обычно люди не выставляют:-). А, тем более, - если этот блог ваш тоже, как бы в гостях.., а вы сами никогда точно и знать не можете, - подойдут ли временно выданные вам гостеприимными хозяевами ключи к дверному замку и попадете ли вы сами к себе завтра в блог, где хранятся все «ваши» архивы, почта, адресная книга всех «ваших» подписчиков... Много всяких составляющих переменных у такой бесплатной формулы. Так что, - «записки», - я думаю, это в самый раз пока будет. А там дальше посмотрим... Все в этой жизни меняется. И особенно, - если вы гость:-), то приходится с этим считаться.

Ну, так вот, - почти все, кто пришел ко мне со всеми своими комплиментами, - почему-то говорили исключительно о моих «анонсах»:-))) «Шикарные анонсы», «чудные анонсы», «великолепные анонсы», и т.д.... Спасибо конечно:-), - мне правда было очень приятно все это прочесть. Но почти никто почему-то:-) ничего не сказал мне, ну там, к примеру, - про «классные ссылки», «прикольные миксы», «неординарные шутки», «великолепные обзоры», «незаурядные отчеты», «супер комментарии» или, не дай бог, - про мою неповторимую «просто убийственную аналитику»...:-))). Хотя, «не дай бог», наверное (с) больше все же подошло бы про мои «гениальные ерничания»...:-))), чем про мою «убийственную аналитику»...:-(. Хотя, - дело вкуса:-)

Но, что характерно, - в этой вашей потребительской:-) избирательности я вижу некую и, скажу вам откровенно, - особенно приятную для меня закономерность...:-) Потому что, - рассуждать вслух, и прежде всего о том, что еще не произошло, анонсировать, прогнозировать, спекулировать, аргументируя "своими основаниями" или, пусть даже и давать оценку тому, что уже произошло, но исключительно ради и поэтому, - с точки зрения дальнейших возможных перспектив, - это именно то, что доставляет мне самому наибольшее удовольствие в этом бесперспективном занятии по убиванию здесь прежде всего своего, а в добавок еще и вашего времени.

Именно в попытках заглянуть, ну хоть краем глаза, ну хоть чуть-чуть, но в некую неизвестность, - пусть и недалеко, но все-таки в будущее(!!!), - где всегда есть риск ошибиться....:-), я и люблю иногда кое-чем поделиться. Потому что в этом занятии есть чертовски приятный соблазн оказаться правым:-))), как и прекрасная возможность самому проверить свои инстинкты, свои аналитические способности, свою интуицию, потому что это не просто полигон для фантазий, - это полигон для испытаний ваших самых разных способностей...:-) И это тоже вызов:-), если хотите. И особенно, если публично. Все ведь у нас делается ради публики, - не так ли...?:-)

А посему, - если здесь еще остались те, кто может не только читать, но и на прочитанное в моем блоге письменно реагировать:-), - дайте мне знать, чего вы от меня на самом деле дальше хотите, и хотите ли вы меня здесь вообще:-). И если вам в действительности больше нравятся мои «анонсы», то тогда я, с вашего позволения, - тоже останусь верным своим приоритетам и сэкономлю хотя бы на буквах там, где мне пришлось бы описывать еще и уже произошедшие события, которые все из вас при желании могли бы увидеть и самостоятельно. Чего тогда мне о них вам писать? По крайней мере, именно так я поступлю в этот раз по целому ряду причин.

А раз я уже успел сначала проанонсировать этот прошедший мид-уик, - то мне как-то неудобно соскакивать так резко, никак и не подытожив его, - ну хотя бы уже и при помощи чужих иллюстраций. А вот саму идею именно такого «иллюстрированного подхода» мне совсем неожиданно подкинули непосредственно те, кто без всякого малейшего стеснения называют тут свои творения «статьями»:-), и кто без всякого стеснения ссылаются в них на прямую речь известных уважаемых людей, которых, даже в силу своего возраста сами авторы таких «статей» не могли бы застать даже в живых...., а не то, чтобы слышать или понимать услышанное настолько хорошо, чтобы у них потом еще хватило смекалки:-) всем этим «услышанным» с нами поделиться, чтобы что-то вероятно совершенно для нас с вами новое про тех всеми уважаемых людей нам с вами сообщить или чтобы расшифровать какой-то потаенный смысл, сказанного ну так лет 50 тому назад...

Такой вот «пустячок», - а как-то режет глаз:-), но никак не мешает авторам "статей" в хорошем наставническом тоне повествовать опять таки нам с вами о том, - что такое хорошо, а что такое плохо:-), совершенно не комплексуя перед аудиторией, 80-70-60-50 процентов которой (все очень динамично в нашем мире:-), - из тех, кто по-крайней мере может (или мог:-) (бы) им написать ну хоть что-нибудь в ответ по сути пересказанного или «изложенного», - все таки так вернее будет, да еще и без грамматических ошибок:-), - так как и жили они уже в те времена, о которых их тут ненавязчиво «просвещают», и болели они уже за тот клуб, о котором им сегодня здесь байки рассказывают:-), объясняя заодно, - КАК же правильно нужно болеть за него уже сегодня...:-) Смешно, да?

А я вот «Деда» цитировать вам не стану, - извините. Потому что сам в то время, еще даже и «Мурзилку», думаю, что не читал:-). И не понимаю, - как люди, которые, возможно не знают даже, что такое «Мурзилка», - для нас с вами сегодня цитируют «Деда» и «на ура»:-))) Прикольно...

Нет, я конечно же могу и по пятнадцатому кругу, например», про тот же «Московский комсомолец» от дипломированных профессионалов послушать...:-), - но этому есть хотя бы уже абсолютно естественные объяснения... Но, вот с «Мурзилкой», - как то неудобно получается...:-) Вернее, - у меня вообще почему-то никак пока еще не получается. Читаешь и думаешь, - может быть это такой виртуальный пинок тем, кто еще что-то но помнит, - на тот свет уже, типа, - с намеком:-)...? И может быть надо просто отойти уже в сторонку пока не поздно и желательно молча..., - потому что как вроде бы на лицо все признаки того, что такие «лекции» как бы приветствуются и поощряются, и уже как бы неважно, - кто их там вообще для нас ведет...:-) Главное, - тема "пользительная"!

Ну не знаю. Мне кажется, что этот момент все-таки тоже важен, - я про то, - КТО ведет лекции:-), - иначе никакой троллинг никогда не нанесет столько вреда сколько вот такие «лекции» в клубе...:-) Уж лучше пусть в клубе будут исключительно танцы со звездами:-), а за клубом, - традиционная сатира...:-) Это, - как-то все же ближе к людям, к природе, по нашему...

Но, я, как, надеюсь, все уже понимают, - сейчас не про футбольный клуб пишу. Про наш клуб я вообще ничего уже не пишу. Поэтому, - не придумывайте себе того, чего нет на самом деле. У меня здесь давно уже совсем другие интересы:-), - я тут исключительно ради популяризации футбола! Ни о чем другом, кроме футбола, - я больше в блог не пишу.

Короче:-), - я уже и забыл, что успел было вам пообещать, что в этот раз все будет ОЧЕНЬ КОРОТКО:-). Поэтому, - следующее звено логической цепочки, которое бы позволило и уже абсолютно всем понимающим буквы понять ПОЧЕМУ я все таки решил оформить этот свой отчет (23-го тура ПЛ) о том, что успел проанонсировать в понедельник, - не так, как обычно, а в виде «Веселых Картинок», - я опускаю. Зато, - отдельно повторю еще раз на всякий пожарный, - картинки не мои(!), картинки медийные!!! На многих из них есть ссылки на издания, на других они отсутствуют. Но, опять таки, - и это важно чтобы все поняли, - они не мои и в плагиате меня, надеюсь, никто ни в отместку, ни в силу своих незаурядных умственных способностей обвинять не станет. В зависти, - это пожалуйста!:-) К этому мне уже здесь не привыкать! И я официально готов подтвердить вслух, - я почти ВСЕМ вам сейчас завидую по-белому:-), а некоторым даже и по-черному:-))) Почему? Даже не спрашивайте! Ведь не это главное:-)

Все, что вы увидите дальше, - доступно для всех в мировых СМИ, - в той или иной форме. То есть, все это, - принадлежит всем вам, как и почти все, что находится вокруг вас в той или иной степени:-). Правда, - не всем удается все это увидеть, понять, полюбить...:-) или наоборот, - в другой последовательности, - полюбить, присвоить, оградить, подчинить...:-) Все зависит лишь от того, - как мы с вами ко всему, что нас с вами окружает относимся или даже хотя бы к тому, что нас вообще не окружает, - как, в частности, тот же интернет... Его ведь не пощупаешь даже:-)

И кто-то ведь искренне считает, что интернет это «помойная яма», кто-то, - что это «кладезь информации», заменяющий теперь им собственные мозги:-), а кто-то, - что это «мировая паутина», а он в ней самый главный и настоящий человек-паук:-) и что все, что он там насобирал, - всему теперь можно присвоить свое авторство:-). Все мы разные. Все считаем по- разному. И вот это, - действительно по-настоящему здорово! Иначе, я бы наверное (с) просто двинулся мозгами, если было бы по-другому...:-)

Так что, - желаю всем вам приятного пролистывания, которое очень надеюсь не настолько утомит даже совершенно неподготовленного «наблюдателя», как обычно утомляют его мои чертовы многабукаффные «английские записки». Have fun lads!!!

Марио Гетце рассказал, что поможет дортмундской «Боруссии» выйти из кризиса

04.02.2017, 13:10
yorkship
Автор:
(yorkship)
Статус:
Эксперт (9219 комментариев)
Подписчиков:
53
Медали:
Выбор редакции × 38

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть