Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Наш уровень. Или предел.

2010-03-10 10:16 fialki-bavaria   Пишу под впечатлением вчерашней игры Фиорентина – Бавария. Но скорее всего, даже не именно ...

fialki-bavariafialki-bavaria
 

Пишу под впечатлением вчерашней игры Фиорентина – Бавария. Но скорее всего, даже не именно этот матч стал поводом для написания блога, поскольку такие впечатления можно подогнать под любую четвертьфинальную игру Лиги Чемпионов (Милан-МЮ, Челси-Интер и т.д.).

Игру, которую вчера продемонстрировали две команды наверно нельзя назвать игрой будущего, но скорость и самоотдача у игроков была практически запредельная. А какая культура паса, борьба на каждом участке, скорость мысли и принятия решений.

Когда я смотрю игру команд на весенней стадии ЛЧ сражений, я невольно задаю себе один вопрос: А если бы Динамо каким-то образом все-таки пробилось в четвертьфинал Лиги Чемпионов, что бы оно там делало? Играло бы, или мучилось, или сражалось бы?...

Но в противоположность этим вопросам сразу нахожу для себя оправдание в том, что играя против грандов, мы если и проигрываем, то всего-то с разницей в один мяч (период руководства Демьяненко не беру), а может быть даже и ничья. Что это может означать? Что мы все-таки практически  наравных тягаемся с топ-командами или что мы своими действиями сковываем и портим им их супер игру?

Проживающие в Киеве (можно подставить другой родной город) как правило не замечают красоту этого города, поскольку большинство из нас идет по улице не поднимая глаз выше первых этажей. Однако многие, кто посещает Киев в качестве гостя или туриста, отмечают его красоту. Так и я, очень хотел бы увидеть игру Динамо со стороны, непредвзятым взглядом. Наверно именно таким, каким на игру смотрят независимые эксперты. Это дало бы мне ответ на вопрос, заданный самому себе выше: Каким образом и за счет чего мы вообще играем практически на равных с топ-командами лучших европейских чемпионатов? Ведь и у нас же есть выходы один на один с вратарем Интера, и упущенные на последних минутах ничьи с Барселоной, и незаслуженно засчитанные голы в наши ворота. А пока смотрю на игру очень зависимым взглядом, и в последнее время все более критичным.

Блог не претендует на статус аналитического. Просто как-то грустно вдруг стало от увиденного контраста игры Динамо и игры совершенно не первой команды чемпионата Италии - Фиорентины. Про Баварию разговора нет – держит марку! Вообщем набираемся терпения господа, пока сами футболисты не дадут нам ответ на вопрос, в серьезный или местный футбол хочет играть наше родное Динамо.

И еще маленькая ремарка. Только вчера я поставил для себя точку в вопросе, почему Ван Боммель может быть спокоен за место в основном составе Баварии. Его ответный гол в ворота Фиорентины как ничто другое лучше всего показывает разницу между его техникой, и тем, куда в самые ответственные моменты игры (сразу всплывает момент  в конце ответного матча с греками в отборе к ЧМ-2010) фигачит (извините, другого слова не подобрал) Анатолий Тимощук.

 С уважением, Leg.

10.03.2010, 10:16
Leg
Автор:
(Leg)
Статус:
Наставник (3770 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть