Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

АЯКС — Динамо, или Слон против Моськи

2017-02-21 23:38 Приветствую всех посетителей данного ресурса! На десятой минуте матче обратил внимание вот на это... я о ... АЯКС — Динамо, или Слон против Моськи

Приветствую всех посетителей данного ресурса!

На десятой минуте матче обратил внимание вот на это... я о владении мячом. Матч уже был окончен, но изменений не было. Видя лишь эту одну картинку и не видя самого матча ты понимаешь, что это ведь не реально! Но посмотрев саму игру приходишь к выводу, что эта картинка вполне отображает реальность и уровень в классе, но только в обратном порядке!

Когда смотрел матч, то закрадывалась мысль, что АЯКС мячом владеет примерно 80 на 20.

Матч очень разочаровал! Не сам счёт, а само содержание игры. После увиденного ты понимаешь какая пропасть между нашим и голландским молодёжным футболом!

Чуда не произошло, увы. Как только стал известен соперник по плей-офф, сразу понял - нам против голландцев ловить нечего! Никаких иллюзий не питал. И сейчас постараюсь объяснить почему именно...

Ну, во-первых: совсем не корректно сравнивать уровень команд между групповым этапом и матчами навылет. Во-вторых: многие были под впечатлением от побед над молодёжью Наполи, и уже даже исходя из этого многие считали что это — уровень! Но, оптимистов выдающим огромные надежды и авансы нашим игрокам придётся разочаровать, поскольку молодёжь Наполи никогда не была образцом для подражания! Это обычная среднестатистическая команда. Не более того! Это даже совсем не Рома и не Лацио, я уже молчу про "великую" итальянскую тройку. Примавера и Интера и Ювентуса и того же Милана на должном уровне. Они сильнее Неаполитанцев. Но мы прекрасно знаем, что наши команды ужасно играют против итальянских команд, а потому отобрав очки у макаронников, мы сразу же наталкиваемся на мысль, что это не они столь плохи, а именно мы столь хороши. Но это не так, увы. А когда наша основная команда или же молодёжь и вовсе побеждает итальянцев, то мы вообще в полном экстазе.

Неаполитанская молодёжь в ЛЧ успехов никогда не добивалась. Тогда как молодёжь АЯКСА всегда играет в серьёзных стадиях данного турнира! Проведу такую параллель с сегодняшней серией "А" ... Для меня уровень молодёжки АЯКСА — это Ювентус, а уровень молодёжки Наполи — Аталанта (либо Удинезе прошлых лет). И если на фоне Наполи соперника гораздо слабее АЯКСА мы смотрелись ещё более менее, то против самого АЯКСА мы выглядели просто "нулевыми"!

Да, всегда хочется, чтобы твоя команда добивалась нужного результата и как можно чаще побеждала, но я привык быть реалистом. А реалии таковы: Академия Амстердамского АЯКСА является едва не лучшей во всём мире!!! АЯКС имеет много филиалов в различных странах мирах, на разных континентах земного шара! Школа АЯКСА буквально ежегодно открывает игроков ТОП уровня. Игроков за которых ТОП клубы Европы отдают десятки миллионов $ !!! Нам до их уровня ещё расти и расти!!! Без всякого преувеличения.

Счёт матча абсолютно не отображает всей картины поединка. АЯКС вполне мог забивать минимум 6 мячей, тогда как у киевлян не было ни единого шанса. Во втором тайме создалось впечатление будто в нашей команде играет на 2 человека меньше, — таким сильным казалось превосходство амстердамцев.

На протяжении всего матча АЯКС играл на одном дыхании! Игроки принимали молниеносные, а самое главное правильные решения! Это и есть разница в классе. Разница в мастерстве как самих игроков, так и тренерского штаба.

Игроки АЯКСА не стеснялись идти на соперника один в один! А почему у них не дрожали колени? Всё элементарно! Потому, что игроки амстердамского клуба регулярно играют в ЛЧ, играют на серьёзных стадиях этого турнира. У них есть уверенность в своих возможностях! Стоит ли говорить о том, что молодёжные и юношеские сборные Нидерландов часто играют в финалах этого турнира??? Исходя из этого мы понимаем, что в полуфиналах и финалах молодёжных Евро участвуют и игроки амстердамского клуба! А это опять таки опыт.

Вы посмотрите насколько быстро Аяксиды расставались с мячом. И никаких лишних касаний! Ещё очень бросилось в глаза то, как "лёгок" был АЯКС. Было впечатление, что игроки амстердамского клуба в таком же ритме смогут отбегать ещё минимум 90 минут!

Этот матч напомнил игру ПСЖ — Барселона. Именно по своему содержанию игры. Контроль мяча, прессинг, количество опасных моментов... И это всё в одни ворота, в то время когда соперник абсолютно беспомощен! В матче с ПСЖ беспомощной была Барселона. По всем статьям. Сегодня таковыми оказались мы. И даже забей мы хотя бы 1 гостевой (будь 2-х матчевая дуэль) мяч, я абсолютно уверен в том, что АЯКС без всяких проблем прошёл бы дальше!

Уровень наших игроков очень завышен! И это на всех уровнях!!! В первую очередь виной тому пресса. Затем болельщики, которые после одной более менее успешной игры против условной Волыни начинают кричать о его колоссальных перспективах и божественном таланте...

Но реалии таковы, что Коноплянка в Севилье не заиграл, в Шальке тоже не всё идеально...

Руководство западных ТОП клубов прекрасно понимает что таких Коноплянок пруд пруди. Перейди Ярмоленко в Европейский клуб, не удивлюсь, если будет то же самое. Да, здесь они показывали уровень и явно выделялись среди других игроков. Но как только начинается ЛЧ и серьёзные турниры, то игроки растворяются. А эти 2 игрока (на секундочку) считаются лидерами сборной! Игроками от которых ожидали такиииих успехов. А вырисовывается такая картина... Если уж самые талантливые и многообещающие (уже состоявшиеся) украинские футболисты "мёртвые" и это играя лишь в ТОП командах, а не в ГРАНДАХ ТОП-5ки, тогда что говорить о других игроках, которые на фоне того же Коноплянки и Ярмоленко кажутся вообще никакими?!

Думаю, вывод напрашивается сам.

Дьемерси Мбокани вошел в топ-20 лучших бомбардиров «Динамо»

21.02.2017, 23:38
21.02.2017, 23:38
264511 3 P.S., MYY, bam73
DynamoForever10
Автор:
(DynamoForever10)
Статус:
Наставник (2338 комментариев)
Подписчиков:
21
Медали:
Выбор редакции × 25
Топ-матчи
Лига чемпионов Спортинг Олимпиакос 3 : 1 Закончился
Лига Европы Астана Вильярреал - : - 23 ноября 18:00
Атлетик Герта - : - 23 ноября 20:00
Кельн Арсенал - : - 23 ноября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть