Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пару слов после матча "Зирка" - "Динамо"

2017-03-14 11:01 Позавчера киевское “Динамо” проиграло в матче чемпионата Украины кропивницкой “Зирке” со счетом 0:2. Перечитываешь фразу и ... Пару слов после матча "Зирка" - "Динамо"

Позавчера киевское “Динамо” проиграло в матче чемпионата Украины кропивницкой “Зирке” со счетом 0:2. Перечитываешь фразу и думаешь: а что еще можно сказать? Многие болельщики и эксперты всерьез обсуждают игру и причины поражения киевлян, пытаются понять, что привело к такому падению команды. Именно падению, поскольку проиграли-то по делу.

Равно как и в предыдущем туре сыграли бы с “Олимпиком” вничью, это так же было бы по делу. Потому что игра, “динамовская” игра, по большому счету, отсутствует!

А может, пора уже признать, что нынешний состав первой команды “Динамо” в данный момент является просто посредственным коллективом, чей удел действительно “барахтаться” в первой “двойко-тройке” турнирной таблицы и никак не выше? Другой вопрос: почему команда так деградировала? Но я оставлю его риторическим, поскольку не вижу сейчас смысла в который раз тратить эмоции на обсуждение того, что когда-то казалось просто невероятным.

Интересно, Карими Гонсалес в соцсетях еще не выступила в защиту супруга после его участия в “стенке” киевлян?! Это ведь по нынешним временам серьезный “динамовский” тренд - “Защити супруга - помоги “Динамо”!”.

И да простится мне упоминание имени великого Тренера в привязке к нынешней ситуации в команде, но вот никак не могу представить, чтобы при В. Лобановском кто-нибудь из игроков ТАК стоял в стенке. Никак! Конечно, это, возможно, просто эмоции, однако почему-то именно “осколок” киевской стенки имени Гонсалеса воспринимается в качестве характерной иллюстрации нынешнего состояния команды.

Данило Силва: «Скачу, как кузнечик» (ВИДЕО)

14.03.2017, 11:01
14.03.2017, 11:01
266307 0
auto-denis25
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (92 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть