Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Уикенд в Манчестере.

2017-03-19 22:57 "Статистика знает всё..." (с) Так то статистика.... А болельщики? Попробуем порассуждать. Субботний вечер. Мерзопакостнейшая погода. Как ...

"Статистика знает всё..." (с)

Так то статистика.... А болельщики? Попробуем порассуждать.

Субботний вечер. Мерзопакостнейшая погода. Как говорил всем известный мастер конферанса Эдик Апломбов - "на улице идет дождь, а у нас идёт.... футбол!"

Ну, пусть не совсем "у нас"..., пусть в Англии, не в УПЛ, а в АПЛ.

.. Но все же...., всё же...

Мы помним и знаем, (как, впрочем, и статистика), что играют Манчестер Сити, стоящий около 1, 92 млрд. евро, и Ливерпуль, оцененный в 1,66 млрд. евро. Гранды английского футбола.
Так, между прочим, Динамо Киев оценивали в 102 млн.евро, а Шахтёр в 148 млн.. Ну, добавим еще инфраструктуру... (правда, в Шахтёре, вроде, уже нечего добавлять..)

Что же мы видели? Заполненные трибуны стадиона, неистовое боление, (все это под нудным дождём!). Прекрасный футбол. Футболисты носились как ненормальные до последней минуты, борьба на каждом участке поля, самоотдача.... Еще мне просто уже не привычно видеть отточенную технику работы с мячом буквально всех футболистов - и "бегунков", и "силовиков"... Мяч "прилипал" к ноге или груди игрока, футболисты выполняли технические приемы, как дышали - как само собой разумеющееся... Завидно!

Да... Конечно, были и косяки... Не забивали то, что, вроде, нельзя было не забить! Были и непонятные судейские решения, куда же без их... Но был футбол!

И что странно... На ум сами по себе приходили фамилии - Стоунз, Коутиньо, Лаллана, Сане, Мане, Агуэро, Силва, Матип, Туре, Клиши, Фернандиньо, Кабальеро, Стерлинг, Милнер, Фирмино... Конечно, Гвардиола и Клопп!

Это знает статистика и болельщики...

Но что странно, я не знаю фамилий президентов этих клубов... Смею предположить, что я такой "невіглас" не одинок в своей дремучести... В принципе, для меня это статистика.

Не знаю, и ничего страшного. Нормально себя чувствую. И в этом тоже наше отличие от АПЛ..... Там - главные лица тренер и футболисты. И болельщики это видят и ценят. И их ценят и уважают.

Но что с них, проклятых капиталистов, возьмёшь? Примитивные люди...

Игроки «Барселоны» возмущены высказыванием Неймара о Коутиньо

19.03.2017, 22:57
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (10170 комментариев)
Подписчиков:
37
Медали:
Выбор редакции × 18

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть