Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Весенние надежды: грачи прилетели?

2017-04-09 21:27 Вроде жизнь налаживается.... Эти слова из известного анекдота, наиболее точно характеризует состояние души болельщика Динамо Киев, ...

Вроде жизнь налаживается.... Эти слова из известного анекдота, наиболее точно характеризует состояние души болельщика Динамо Киев, после игры с Олимпиком.

Зрительное впечатление - киевляне просто смяли, "затоптали" Олимпик! Хотя, посмотрев статистику, (первого тайма), не все так очевидно. Практически одинаковое количество ударов по воротам, причем, попадание в плоскость ворот больше у дончан, не катастрофическое соотношение владения мячом: 62% на 38%, почти одинаковое количество нарушений.

.. Но ощущение полного доминированя динамовцев присутствует!

И вроде бы уже известна "новая" модель игры столичного клуба, а подстроится под неё у Олимпика в первом тайме не получилось. И не сказал бы, что подопечные Санжара пригнали на поле "автобус"... Нет, вот и количество сейвов у Коваля - 3, в отличии от его визави - "0". И Моха не тушуется..., а впечатление безысходности для Олимпика присутствует.

Что хотелось бы отметить: все более уверенная игра динамовцев при игре в три защитника. разве что, у Гармаша на левом фланге не всё получалось - ошибался с передачами, "хромала" техника работы с мячом, часто "затыкал" фланг для Антунеша. В том числе, и за счет такой игры Дениса, "просел" центр полузащиты киевлян в начале матча. После 25 минуты, Гармаш опустился ниже, что явно пошло на пользу Динамо.

Хорош Морозюк..., а его голевая передача на Беседина, вообще цимес! Причем, я бы отметил и игру в этом эпизоде Беседина: принял мяч, отдал на свободное место Морозюку, сразу же побежал в штрафную.. и забил! Очень симпатично!

Конечно, гол Ярмоленко из разряда курьёзных, и полностью на совести Махарадзе - вратарь никак не решил для себя как принимать мяч - просто переместиться приставным шагом, или изобразить бросок... В результате - "словил курицу".... Сам же Андрей выглядел очень уверенно. Да, немного запаздывал с принятием решения в острых ситуациях - центр нападения, это вам не "сонный" фланг..., но в целом, был интересен и полезен. В чем, кстати, весьма помогал ему Беседин - выполнял очень много черновой работы, подыгрывая лидеру.

Вообще, мне показалось, после 25-28 минуты, динамовцы играли по схеме 1-3-4-1-2... - и это им очень нравилось!

Во втором тайме именины сердца продолжались. Блестящий пас из глубины Сидорчука, и не менее впечатляющий рывок и удар Гармаша! Пррриятно, черт побери!

Олимпик "развалился"... Ассист Беседина и дриблинг Ярмоленко, стал для дончан набатом тотального разгрома - четверо(!), четверо футболистов Олимпика могли только бессильно кричать вслед Андрею: "мужик, ты чё творишь, ты куда?"

Дальше столичная команда выступала в роли царя Ирода - какое-то избиение младенцев!

Честно говоря, мне трудно найти среди киевлян футболиста, выпадавшего из общей канвы игры. Оборону Динамо Олимпик не напрягал, а хавы динамоцев доминировали в центре поля безоговорочно.

Единственно кого я бы все-таки выделил - это Беседина. Артём был просто хорош! И в беговой работе, и в "цеплянии за мяч", и в давлении на защитников, и в подыграше партнёрам, и в реализации - гол то забил!

Кстати, неплох был Коваль - спокойно и надёжно.

Вышедшие на замену футболисты каши не испортили.

Общее впечатление - очень солидно!

Шахтёр - Черноморец - 1:2.... Мелочь, а приятно!

Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Когда фолил Ордец, был чистый пенальти в ворота «Шахтера»

09.04.2017, 21:27
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (10451 комментарий)
Подписчиков:
36
Медали:
Выбор редакции × 18

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть