Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему Динамо не Барселона или все о том же ЕДИНОМ ПУЛЕ ?

2017-04-18 16:07 Не писал бы ничего, о чем в последнее время написано переписано, если бы не одно НО. ...

Не писал бы ничего, о чем в последнее время написано переписано, если бы не одно НО. Это “НО” меня, как болельщика Динамо и вообще украинского футбола очень зацепило. Дело в том что, в очередном выпуске одной известной программе, о едином пуле было сказано, цитирую дословно:

Надеемся, что наши слова дойдут до адресата.

Тогда наш футбол начнет строиться, а не играть в "не хочу, не буду". Раз уж "Реал" с "Барселоной" договорились... "Динамо" - это не "Реал" и не "Барселона.****

Ничего вроде обидного, если бы не интонация и вообще произношение этого всего. Дело в том, что действительно, Динамо – не Барселона или Реал, Динамо – это Динамо, как Днепр- Днепр, Шахтер – Шахтер, логично? Логично. Поехали дальше? Нет же, тут стоит остановится, как в той интересной песне.

Любой клуб, имеет свою структуру, свою стратегию развитие, и никто по сути, кроме руководителей не имеет права рассказывать, что ему делать. Это по сути свое предприятие. Рассказывать или давить на это предприятие – по-моему, называется рейдерство. Т.е не захочешь, отнимем по-другому. Вот и тут такое услышал. Нарушение? По-моему, да. Так же в этой передачи, якобы было сказано, мол только Динамо виновато в том, что не хотят идти в так называемый единый пул. А как же Олимпик , Заря, Сталь? Или у них или у других не стоит спрашивать, особенно первых, за которых уже все решено?

Почему, те, кто хочет “помочь” украинскому футболу или что-то создать, или как они говорят построить, могут такое говорить? Почему эти, не рассказали господину Тебасу о том, что в УПЛ есть свои фарм-клубы, есть давление на судейский корпус, есть тотальная коррупция в украинском футболе?

Почему только, некоторым блогерам это понятно, а некоторым болельщикам, которые вместо того, чтобы защищать свой клуб, лучше станут в позу и начнут рассказывать, как строить командную игру Сергею Станиславовичу? Да вот вам площадка, для того, чтобы защитить и показать, простите яйца, и сказать НЕТ. Сделать шаг на встречу президенту нашего клуба, где он действительно прав, хотя во многом я с ним не согласен, но это сугубо мое мнение. А мы лишь можем собирать кучу комментов, после неудачного матча, например, Ман Сити. Ну ведь так, болельщики Динамо ? Почему я должен слушать оскорбления в адрес моего любимого клуба, с того канала, который якобы что-то хочет строить? Почему я должен слушать сравнение, как оскорбление, с Барселоной или Реалом с моим любимым клубом? Ведь родную маму не сравнивают!!!

Такой комментарий, я сравниваю с плевком в мою динамовскую душу, а молчание на это – с отсутствием гордости.

Я молчать не могу.

Руслан ЗАБРАНСКИЙ: «Наше поле не лучше, чем в Полтаве, но «Динамо» поступило очень достойно, предложив помощь»

18.04.2017, 16:07
malyk7
Автор:
(malyk7)
Статус:
Наставник (2423 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Кубок Украины Шахтер Днепр 0 : 0   26 апреля 20:00
Чемпионат Испании Барселона Осасуна - : - 26 апреля 20:30
Валенсия Реал С-дад - : - 26 апреля 21:30
Леганес Лас-Пальмас - : - 26 апреля 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть