Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О пользе видеоповторов.

2017-04-19 23:25 Похоже, нынешний турнир Лиги Чемпионов может стать самым скандальным с точки зрения судейства за всю его ...

Похоже, нынешний турнир Лиги Чемпионов может стать самым скандальным с точки зрения судейства за всю его историю. Просто поразительно, сколько ошибок допускают арбитры, а главное, таких, которые влияют на результат матча. А еще не вечер, даже до полуфинала не добрались. Обсуждать судейские промахи не буду, все уже сказано - пересказано и специалистами и болельщиками.

Но в свете этих промахов вновь остро поднялся вопрос видеоповторов. Не буду скрывать, я противник, даже невзирая на угрозы Франкова, и несмотря на свое же возмущение низкой квалификацией арбитров. Впрочем, давайте посмотрим видеоповторы.

В порядке очередности, первый видеообзор - Барселона - ПСЖ. На 62-й минуте Кавани забивает гол в ворота Барсы, счет 3-1, и казалось бы все решено. Хотя, если разобраться, счет вполне мог стать равным, потому что до этого и сам Эдинсон, и Матюиди имели неплохие шансы для взятия ворот соперника. Не повезло, бывает. Причем, просто не повезло, Айтекин ни коим образом не мешал. А дальше происходят совсем непонятные вещи. Сначала тот же Кавани на 64-й минуте, а затем Ди Мария на 85-й выходят один в один с тер Штегеном, и оба промахиваются. Сами промахиваются, Дениза даже кадре не видно. Причина - оба они большие футболисты, но в матчах такого уровня результат делают не просто большие, великие. И как раз такой нашелся в составе Барселоны.

Видеообзор Реал - Бавария. В прямой трансляции казалось, что Бавария имеет подавляющее преимущество, но в сухом остатке видеообзора, кроме сомнительного, с моей точки зрения, пенальти, и пинг-понга от Рамоса имеем всего три момента от Баварии, которые можно назвать голевыми, но далеко не убойными. Два момента у Роббена, и один у Видаля. Они тоже большие футболисты, но... По совпадению именно у тех, кто больше всех обвиняет арбитров в воровстве. Так вы сначала свое возьмите, положенное , потом предъявляйте претензии другим.

Кашаи, конечно, большой чудак, но, честное слово, Марсело, обыгрывая половину Баварии, не играл с ним в "стенку", сам решал. И результат решал другой великий футболист, его работа - забивать, определять "вне игры" должны специально обученные и нанятые для этого люди.

Это я к тому, что футбол - самая популярная в мире игра еще и потому, что самая справедливая. Всегда победит сильнейший в это время и на этом поле.

«Динамо» и «Янг Бойз» в Киеве рассудят шведы

19.04.2017, 23:25
19.04.2017, 23:25
269491 2 slaventiy_m, andriy89
shipula61
Автор:
(shipula61)
Статус:
Наставник (2094 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть