Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Суровая правда

2017-04-22 00:07 Динамо-Шахер 0:1. Проиграли. Чуда не произошло. Не смогли. От того, наверное, и грустно, и злость берет, ...

Динамо-Шахер 0:1. Проиграли. Чуда не произошло. Не смогли. От того, наверное, и грустно, и злость берет, и желание напиться от безнадеги. Когда же будет и на нашей улице праздник?

Вы свежий рейтинг самых богатых людей Украины видели? Ахметов 1-е место, Суркисов нет и в первой 10-ке.

В стране война, нет у Суркиса денег на толковых игроков, нет денег на супер тренера.

И в ближайшее время не будет ( никто и не поедет, надо переплачивать ). По соотношению цена-качество, С. С. Ребров как ГТ совсем неплохой вариант. Менять шило на мыло каждые 2-3 года неразумно. Игроки - "маємо те що маємо". Надо надеяться на их рост, и главная надежда на пополнение из дубля, может кто-то и "выстрелит", тем более талантливой молодежи там много. Легионеров класса Ленса, Драговича, Велозу, Мбокани, Тримулинанса в ближайшее время не ожидается. Надежда на "своих".

Так что, совсем "безнадега"? Если Ахметов и дальше сможет заманивать в клуб приличных "бразил" то - да. Иногда, на морально-волевых, и можно что-то будет ухватить, но глобально - нет. Но если заманить приличных и дорогостоящих "бразил" в ближайшее время не удаться ( а последние 2 года покупок нет ), то ситуация поменяется кардинально.

Сегодня Шахтер выезжает на старом багаже. Уберите Бернанда, Марлоса, Ферейру и что? Срна уже совсем не тот Срна, Кучер в возрасте ... А Коваленко, Малышев, Степанеко, - это игроки никак не сильнее, например, динамовской молодежи.

И сегодняшний матч это, кстати показал. Да, и молодой Шепелев и Гармаш и Сидорчук на фоне бразильцев не смогли показать свой уровень, много ошибались, но провальным для Динамо был лишь отрезок с 5 по 25 мин первого тайма, дальше игра выравнялась и шла вязкая позиционная борьба. Шахтер играл по счету? - да, но контратаки у них не шли, моментов после этого у них не было. У нас также не густо, но сказать что Шахтер "на голову" сильнее Динамо - абсолютно нет! Почти на равных, а как по мне то на равных. Просто не дали друг другу сыграть. Удары в створ 1:2, когда такое было?

Поэтому, все-таки, не так все уж и мрачно. Не хорошо, конечно, надеяться, на то, что Шахтер станет слабее и тогда уж мы сможем с ним "потягаться", но мне кажется это очень реальный сценарий на ближайшие пару лет.

Лига чемпионов. 3-й тур, результаты вторника: «Шахтер» выигрывает в Роттердаме

22.04.2017, 00:07
dkiev1927
Автор:
(dkiev1927)
Статус:
Опытный писатель (319 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть