Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что такое "Выиграшная модель" Газзаева?

2010-03-21 19:24 В своем последнем интервью, Газзаев слегка приоткрыл занавес. Не знаю многие ли заметили эту фразу,но на ...

В своем последнем интервью, Газзаев слегка приоткрыл занавес. Не знаю многие ли заметили эту фразу,но на мой взгляд она несет в себе безценную информацию.
Вот она:

"Если говорить о моих целях, то я их озвучил. У меня ещё 2,5 года контракта и перспективу я вижу следующую: победа в Лиге Чемпионов. Этого можно достичь, тренируя Месси и К или Руни и К и строя любую игру. Можно – имея набор высококлассных игроков и подогнав модель игры под их возможности. Ещё вариант – подбирать хороших игроков под выигрышную модель."

Так что же это за загадочная "выигрышная модель"?Очевидно ВВГ говорит о своей любимой 4-3-3.Но Динамо Киев  это не только главная команда,это и дубль,и молодежка,и всевозможные юношеские школы где тренера практикуют схему 4-4-2,или ее вариации.И так уже на протяжении многих лет.Выходит что вся наша динамовская молодежь не подходит под эту схему???Для чего же тогда нам футбольные школы?Куда отправить динамовскую молодежь?Вообще давайте остановимся на этом на секундочку-молодой украинский футболист попадает в Динамо Киев для того чтобы....никогда не попасть в главную команду?Потому что он "не подходит под схему".Выходит что под эту "гениальную" модель нам нужны "хорошие игроки"?Но вместо этого селекция привозит третьесортных бразил,потому что "хорошие" к нам не поедут,а если и приедут,то у них может оказаться скверный характер,а нашему тренеру такие не нужны-недосуг.Молодым украинцам дорога практически закрыта,а квалифицированные легионеры к нам не поедут.Вопрос-Каким образом будет воплощаться в жизнь эта схема?

Газзаев заявил что у него контракт еще на 2.5 года.Хотя и того меньше если посчитать.Все это время он рушил то что строилось годами.Я даже не уверен в том что он уже начал строительство.Кто нибудь верит что за 2 года можно построить боеспособную команду?Газзаев ЦСКА строил 7(!!!) лет!Да и все равно ЦСКА в ЛЧ очень слабо выступал.(Не для того ли намек от президента на наш "уровень"-с таким тренером действительно выше головы не прыгнешь)

Выходит Газзаев даже до завершения своего контракта построить что-либо мало мальски серьезное не успеет.И клуб будет заложником-либо продлевать дорогостоящий контракт с успешным специалистом,либо приглашать нового тренера.В любом случае ВГГ на коне.А мы-подопытные кролики!

Как то поднадоело слушать эти басни...Спасибо!

21.03.2010, 19:24
dimanplay4
Автор:
(dimanplay4)
Статус:
Опытный писатель (267 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть