Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вся правда о виновниках нынешнего состояния ДК

2010-03-22 10:40 Как же хорошо все начиналось ... Год из года после Лобановского тренировали Динамо Киев строго бывшие ...

Как же хорошо все начиналось ...

Год из года после Лобановского тренировали Динамо Киев строго бывшие игроки клуба. Все как один знакомые с конспектами. Частенько обыгрывали Шахтер, становились чемпионами. В еврокубках стабильно занимали последнее место в группе ЛЧ, за редким исключением то вообще не попадая в группу ЛЧ, то занимая 3-е место в группе и выходя в весеннюю часть кубка УЕФА.

Игра команды была понятна болельщикам. Это и контратаки против более сильных команд, это и неумение вскрыть оборону более слабых команд, закрывающихся 9-ю полевыми игроками в своей штрафной. Постоянно не хватало лишь немножко концентранции в конце матча, иногда не хватало плеймейкера и была вечная проблема с правым защитником.

Все остальное было прекрасно. Все знали распорядок и динамику игр любимой команды. Это обязательно трудное вхождение в весеннюю часть сезона, множество потерь очков при крайне невыразительной игре команды. Это форсирование игровой формы в августе во время отбора в ЛЧ и неизбежный спад формы поздней осенью. Жизнь была размеренна и прекрасна.

Немножко расстраивало, что команда проваливала игры в групповом турнире лиги чемпионов. Но всем понятны слова Лужного, что из этих игроков ничего путного не выйдет. Да и глаза у игроков как-то нечасто зажыгались, Демьяненко подтвердит.

И тут пришел Семин.

Ну зачем Суркисы это сделали? Именно с появления Юрия Павловича в Динамо Киев началось разброд и шатание. Непонятная модель игры, при которой Динамо Киев больше соперника владело мячом, создавало огромное количество голевых моментов. Что это было? Куда делись контратаки?? Зачем нам игровое преимущество, если главное в футболе это игра флангами? А весенний футбол? Куда он дел это милое сердцу болельщика ДК дело? К чему он обыгрывал Валенсию, которыя была на ходу? А Днепр зачем разгромил 4:0? Это явно козни, чтобы не было в Украине 3-й силы. И что это за разгромы команд середины турнирной таблицы чемпионата? Он явно пытался принизить возросший уровень чемпионата Украины.

А результаты? Ну это ж курам на смех. К чему этот отрыв от Шахтера +15, когда столько раз проиграли Шахтеру? А выигрыш у слабого Спартака, как Семин посмел такое сделать? И в еврокубках, ну кто его просил выводить команду в полуфинал этого недокубка УЕФА? Он посмел вывести ДК с привычного 4-го места в группе ЛЧ. Не иначе он провокатор.

И что Семин после себя оставил? Он развратил болельщиков. Они теперь не верят тем, кто говорит про наличие весеннего футбола. Они не могут смотреть на равные игры на контратаках против команд середины турнирной таблицы. Явно у него была какая-то личная обида на Газзаева.

Не иначе, как нужно призвать к ответу этого дестройера истинной динамовской игры. Нужно уничтожить все его диверсионные находки в Динамо Киев.

И тогда снова откроется всеми так желанная перспектива. И будет эта перспектива ставить молодых украинских игроков в основу, числом 100%, и будет перспектива играть флангами, причем быстро, и сама игра на контараках против аутсайдеров снова будет приносить истинное наслаждение болельщикам.

Аминь.

22.03.2010, 10:40
22.03.2010, 10:40
27126 0
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть