Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

С остывшим в мозге коньяком

2017-05-18 09:10 Да. Коньяк остыл, а вместе с ним и воспаленный мозг болельщика, желавшего наверное чуть больше, чем ...

Да. Коньяк остыл, а вместе с ним и воспаленный мозг болельщика, желавшего наверное чуть больше, чем было возможно.

Увы, сезон теперь уже окончательно провален. Даже "подсластить пилюлю" у динамовцев не вышло. А включив множитель разочарования от юбилея и дня памяти Лобановского в прошлой игре с Олимпиком, понимаешь, что в этом сезоне динамовским болельщикам "пилюли" подобраны с особым кисло-гадко-мерзким вкусом тотального разочарования во всем.

И тут конечно хочется проорать в унисон толпе какие-то мелодии с той "пластинки", которую граммотно крутят "диск-жокеи" в целях изничтожить Динамо, как бренд и спустить его в недопустимые низы. А мелодии и песни на той "пластинке", очень просты - "всех долой, давай по новой, этого убрать, этого сменить, все надоело, я болельщик с 70х годов до н.э. нотакогонепомню..." и многое в том же духе.

Да! Динамо проиграло. Да для болельщика это удар ниже пояса, и честно говоря вчера было особое разочарование потому, что игра и правда шла ровно. Даже после "пенальти", который видимо принес Труханову солидное пополнение его личного счета в банке. Но даже после этого, Динамо вчера играло на равных. С более сильной (чего уж там) на сегодняшний день командой. С более опытным тренером. При этом имея психологический должок перед болельщиками. Все это было сложно. И гол Марслоса увы, увы и снова увы оказался решающим. Забит честно, без вопросов. Забей он с пенальти, цену этой победы все списали бы на арбитра, а так, рабочий гол.

К Шахтеру за вчера (кроме нехорошей редиски Срны) в принципе вопросов особых нет. Как это ни удивительно. А Срна... ну такой он Срна, другим похоже ему уже не быть. А вот Динамо не смогли. Печаль? Да. Но все же люди, игра не была тупо слита с разгромно-позорным счетом. Безволия в глазах не было. А то, что таких матчей, как был вчера, тонны тьмущие (до 1го и единственного гола), то это факт и надеюсь с этим спорить мало кто будет. Забей вчера Динамо, мы бы повезли Кубок, а так забил Марлос.

Но вот, что действительно вчера в сотни, в тысячи, а может и в десятки миллионов раз более огорчило, чем поражение Динамо, так это то, что мы болельщики и правда не в состоянии принять удар ниже пояса. Мы с вами как мимозы. Привыкли к тепличным условиям с распланнироваными победами нашей любимой команды, а когда ее бьют, нам больно, но в силу своей мимозности мы просто неспособны принять сей удар, как есть. Вот вместо того, чтобы сплоченно поддержать Динамо в действительно гадско-адско-трудный момент, мы сейчас уже вылили, и еще выльем канистры и цистерны коричневой массы. А смысл? Ну реально люди, ведь они ж читают это все. И вы думаете кто-то потом захочет выкладываться на поле, когда игрок слышит в свой адрес все непечатаемые эпитеты и склонения в трехэтажной форме??? Ну не знаю. Может за те зарплаты, что у нынешних футболистов, они и не такое готовы слушать. Но все таки не знаю, не знаю. Постоянные оскорбления, постоянная ненависть, не дают результат. А точнее дают как раз в точности до наоборот.

Мне вчера хотелось много чего сказать. Но меня тормознул коньяк выпитый вчера по совсем другой причине (удалял зубы... ну и продизенфицировал после). По футбольной причине вчера ни выпил ни грамма. Но хорошо, что выпил и хорошенько отрубился после матча и кстати замечательно выспался ;) Спасибо коньячку ;) Потому все то, что хотел сказать вчера, осталось в прошлом и съедено хранителями-подчищателями этого самого прошлого, небезызвестными лонгольерами ;) последнее поймут те, кто смотрел фильм.

А сегодня и сейчас наступил новый день. Пришли новые заботы. Надо работать. Надо решать разные вопросы. Надо дальше одним словом жить. Конечно футбол это огромная часть нашей жизни, но все таки жизнь продолжается. Возможно с этого самого момента, у кого-то возникнет мысль о том, что я все более и более забиваю на футбол. Ну не то, чтобы забиваю, а просто перекраиваю матрицу восприятия футбола. Ну если не может Динамо победить, то что ж мне из за этого делать? Пойти где-то найти тучу лярдов денег, выкупить Динамо и скупить всех звезд (чтоб наконец победить в принципиальном противостоянии) ? Ну, я такого сделать не могу, по крайней мере в этой жизни. Если кто-то может - сделайте. А так то, вопить, что у Суркиса нет денег и тп, ну это визг. Вложите свои лярды, или лямы хотя бы, и решите вопрос. Действуйте!

Да мне грустно то, что сейчас Динамо совершенно иное, чем то, которое было при Лобановском. Да я понимаю, что Лобановского не вернуть, а найти нового человека с такими же возможностями и способностями, какими обладал Валерий Васильевич, дело не из легких (если вообще решаемое). Потому опять надо принять факт как данность и успокоить свой мозг. Себя рушить не надо. Своих собеседников уважать надо. Я ведь более, чем уверен, что меня сейчас обвинят в равнодушии и чуть ли не заговоре против Динамо. Ну обвиняйте. Просто я перестаю нервничать. Может возраст, а может мое новое восприятие футбола. Не знаю. Побед хочется. Трофеев хочется, а еще более хочется начать регулярно обыгрывать Шахтер, но. Это ведь желания. А еще хочется на Луну слетать и поселиться на необитаемом острове ;) Честно! Мечта детства слелать в ракете на Луну. Но кто меня туда возьмет? А значит надо отфильтровать эту "хочуху" из списка "хочу" и жить спокойно дальше. Иначе мысль выжрет мозг и можно свихнуться на этой почве.

Одним словом, я не специалист на столько, чтобы авторитарно утверждать положение дел в Динамо. Да я вижу глубь и ширь проблемы, я понимаю, что сейчас мало, что-то серьезно изменится, а еще более всего понимаю, что ни меня лично, ни кого-то из болельщиков Динамо Киев, ни Суркис, ни Ребров, ни футболисты, ни дядя Вася подстригатель травы на поле, ни водитель клубного автобуса, короче говоря никто из структуры Динамо Киев, насильно болеть за Динамо не заставляет и не принуждает. Это наш с вами выбор Дамы и Господа!

Это наш с вами выбор!

Хорошего дня. Простите за возможно многобукв. Я болельщик Динамо Киев, был есть и буду. Удачи команде в часы тяжкие!!! Я выбираю остаться болельщиком Динамо и дальше, не зависимо от того, кто будет тренером, кто будет на поле, и какое место будет занимать Динамо в таблице чемпионата. Считайте это идиотизмом граничащим с равнодушием. Но я болею за каждую игру команды и мне не все равно. Просто я реалист, и понимаю свои персональные возможности. Все, что я могу это дать грамульку позитива для Динамо и пожелать просто удачи и успеха в новом сезоне. А порой именно этого простого пожелания так не хватает.

Так, что свой выбор я сделал. Динамо Киев - удачи и успехов в новом сезоне (ах) не зависимо от того кто будет на поле и на тренерском мостике!!! Просто удачи! Я с вами Динамо Киев с детства и навсегда! Без вариантов! И лучшее мы еще переживем ;)))

Александр Хацкевич: «С «Шахтером» сыграли дисциплинированно и организованно»

18.05.2017, 09:10
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 0 : 1 Закончился
Карпаты Ворскла - : - 23 июля 17:00
Зирка Олимпик - : - 23 июля 19:30
Заря Мариуполь - : - 23 июля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть