Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пора, мой друг, пора... Выбор редакции

2017-05-18 12:41 Я из того поколения, которым со школы в головы вдабливали аксиому, которая на самом деле не ...

Я из того поколения, которым со школы в головы вдабливали аксиому, которая на самом деле не была аксиомой: революционный путь развития общества всегда превалирует над эволюционным. Но со временем человек все же осознает, что метод прыжка (часто в никуда), является наиболее трагичным и не всегда прямым путем развития .

Все должна решать матушка эволюция: мир ведь несовершенен. Но, как сказал, один мудрец, тупики эволюции забиты совершенствами.

К чему эти философии?
На этом сайте много спорят о том, необходимо ли менять тренера киевлян.
Многие за Реброва, ну а многие настаивают на его замене. В данном случае, я, неприемлющий революционный путь развития, только за революцию. Только за быструю замену тренера и ряда игроков. Если мы продолжим нынешнюю политику клуба, господа, скоро у нас не будет клуба. Нашего с Вами клуба «Динамо».

Прав был поэт: "Пора, мой друг, пора, покоя сердце просит, и каждый час уносит частичку бытия" А так хочется видеть Динамо сверкающим победителем. Давно хочется.

Давайте себе скажем честно: нынешнее Динамо вчера ничего больше ни сделать, ни показать не могло. Давайте на миг забудем о судье, о Срне и зададимся вопросом: а могло ли Динамо сыграть лучше и победить?

Случайно - да могло, но закономерно – нет.

Футбола вчера, в отличие от борьбы, на поле было мало. В таких случаях все решает индивидуальное мастерство. Его в матче продемонстрировал Марлос.

Но, господа, а что показали мы?

А мы показали все что могли. И может быть даже больше, чем могли. Это, друзья, по - моему, и есть наш нынешний уровень.

Игрок сборной Украины Артем Беседин не нанес ни одного удара ни по воротам, ни в сторону ворот, но затем отлайкал в Инстаграме, что ему нравится победа Шахтера (жуть!).
Наше всё (и это так) - Андрей Николаевич Ярмоленко, который в прошлую субботу обещал умереть на поле, остался слава богу жив но, кроме одного полновесного удара и одного черпачка, продемонстрировал всему миру, что правая нога у него только для ходьбы.
Гармаш - то играл, то психовал.
Сидорчук вместо игры начал учить жизни судью.
Пантич и Кадар смотрелись теми игрушками, которых купили на распродаже за бесценок, и теперь не знаем, что с ними делать: не играться же.
У вышедшего на замену Рыбалки, как писал Гресь, клева нет. И т.д.

Сколько уже себе задаю вопрос: имеется ли у нас игрок, который в одиночку может сделать игру?

Ответ пока один. Нет у нас со времен Лужного и Белькевича ни лидера, ни фантазиста – плеймейкера. И это не вина Реброва. Скорее всего – это неудачный менеджмент, осложненный обстоятельствами.

Нашим игрокам нужен тренер – диктатор, который бы их заставил носиться по полю как угорелых, думать, бороться и играть. Помните, как Маслов и Лобановский или убирали из своих команд звезд, которые светили только самим себе, или заставляли их играть, так как требовал того тренер. Но у нас ныне такого тренера нет. Я ничего не могу сказать плохого Реброве. Он оказался заложником в этой ситуации. И он уже ничего не сделает. Не сможет сделать. Потому, что, по моему любительскому мнению, он уже выпустил вожжи из рук. Птица – тройка несется сама, неуправляемая ямщиком.

Можете сказать, что у нас есть молодежь. Да, есть. Но что-то быстро сгорает в добрых руках Реброва эта молодежь. Цыганков и Ориховский, которые отлично себя показали в осенней части первенства, куда-то исчезли. И если Цыганков иногда выходит на замену, то показывает лишь бледную тень себя самого, того осеннего.

А Труханов и вправду судил отвратительно, но это не умаляет победы Шахтера, который сегодня сильнее и составом, и тренерами. А Срна – был и остается футбольным провокатором и нехорошим человеком – редиской.

С уважением, Скиф

«Шахтер» — «Динамо» — 0:1. ВИДЕО гола и обзор матча

18.05.2017, 12:41
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 0 : 1 Закончился
Карпаты Ворскла - : - 23 июля 17:00
Зирка Олимпик - : - 23 июля 19:30
Заря Мариуполь - : - 23 июля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть