Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Газзаева плавят…

2010-03-25 11:17 Успех придет после развала   Уникальный тренер, придти в готовую команду, с отлаженной игрой, пусть с ...

Успех придет после развала

 

Уникальный тренер, придти в готовую команду, с отлаженной игрой, пусть с Семиновской, пусть с аккуратной, но оправданной результатами: чемпионство, полуфинал УЕФА, с прагматичной защитой, играющей в линию, что еще надо? Да, забивали не много, но и пропускали очень мало, команда преобразилась, начался рост, раскрылся потенциал многих игроков…и тут приходит Газзаев, кроит полностью команду, при этом у команды начинается методичный, вялотекущий регресс. Ну, в общем, по порядку…

 

Феномен бразильских защитников

 

Защита – она должна быть либо украинской , либо одноязычной, но не бразильской…Я не говорю, что Магаро и Алмейда плохие защитники, рано что-то говорить, но менять не пропускающую защиту нельзя! Михалик, Юсуф, Бетао, Несмачный (Каддури), хоть и не одной национальности, но давно сыгранные, понимающие друг друга, надежные защитники, которые доказали это на практике у Семина. Открытием у Газзаева стал только Женя Хачериди, все остальные это полное деструкция, безграмотность и если хотите и полная бутафория. И зачем отдавать Мандзюка, Ты же любишь фланговых защитников, чем он Тебе не угодил?

 

Ориентир на Барселону, там плеймейкеров нет

 

Полузащита – с одой стороны в Динамо, вроде бы, есть достаточно квалифицированных полузащитников, но если честно, только один отрабатывает на все сто, это Вукоевич. Нинкович не стабилен, Гиоане и подавно, Кравченко с Алиевым продали, Шевченко не полузащитник, Михалик – опорник, но кому он нужен, если есть Вуко…Газаев как то сказал очень безумную фразу – в современном футболе нет плеймйекера, при этом отдали в аренду прекрасного, хоть и не стабильного художника Корреа, а с Чернатом Газзаев простился даже не пообщавшись. Хотя я считаю, что это самый потенциально сильный, и не состоявшийся талант, которого когда-то открыл Лобановский. Относительно Алиева, то, в общем, то Динамо ничего не потеряло, хотя   быть по воротам стало некому!!!  Еременко, как то так… Молодежь, ну тут необходимо сказать, она еще зеленая, а декларирования относительно внедрения в команду свежей крови, к сожалению, так и остаются декларированиями. Маграо и Ярмоленко…это роботы, мысли у них мало, да и вообще, они играют у Газзаева не на своих позициях.

 

Количество не определяет качество

 

Нападение – тут, не все так просто… Начнем с гламурного красавчика и владельца Мазерати. Артем кончено, талант, но есть много но… Он не стабилен, медлителен, психически неустойчив, склонен к всяческим земным соблазнам … я до сих пор не пойму, какого черта он носит капитанскую повязку??? Лужный, Калитвенцев, Валик Белькевич, как вам это нравится??? А самое Главное, капитаном должен быть не пижон, а человек с харизмой, чего явно Артемке не хватает. Шева играет не на своей позиции, он уже стар, хотя старается очень много, в общем, к нему есть нарекания, в части реализации моментов и ударов с дистанции, но этим страдают в Динамо абсолютно все. Кравец – если честно, его бенефис состоялся в Валенсии, хотя объективно рассуждать о нем очень сложно. Зозуля – ему просто не дают времени,  вот и все. Аааа, забыл, Гильерме, вот кого нам не хватает в нападении, маленького, юркого, техничного нападающего, но зачем он нужен в Динамо, лучше пусть играет в родном, газзаевском ЦСКА.

В общем, путь по которому идет Динамо к вершине славы, к качеству футбола Барселоны, не понятен, оказывается все надо развалить, а успех придет, он не за горами…Я не требую о Газзаева выигрыша в Лиге чемпионов, я просто прошу, не ломай нашу народную команду… Хотя не исключено, что игроки его просто плавят, из за не восприятия…

25.03.2010, 11:17
25.03.2010, 11:17
27341 0
alesandro82
Автор:
(alesandro82)
Статус:
Начинающий писатель (120 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть