Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А что же «Шахтер» всё это время не играл в Мариуполе, раз там так райски безопасно? Выбор редакции

2017-06-06 13:08 Ух, столько нечистот льется на «Динамо» (и «Карпаты» заодно) относительно отказа клуба играть в Мариуполе... Оно-то ...

Ух, столько нечистот льется на «Динамо» (и «Карпаты» заодно) относительно отказа клуба играть в Мариуполе... Оно-то понятно, откуда ветер дует, какие кАналы занимаются онанизмом на этой теме аж до мозолей на ладошке.

Но все авторы этого «мыла» так увлекаются в своём рвении бросить какашкой в самый титулованный клуб страны (ах, моська, знать, она по-прежнему думает, что сильна), что не замечают, как тем самым выставляют в нелицеприятном свете совсем другой клуб, владелец которого уже не первое десятилетие демонстрирует свою зацикленную ущербность в отношении «Динамо».

Речь, конечно, о «Шахтере».

Ведь что получается? «Шахтер», ввиду войны на Донбассе и оккупации Донецка, вынужден был покинуть свой город. Тут всё понятно. Но куда отправился «Шахтер» с началом боевых действий в Донецке? Правильно — в одну из максимально удаленных точек от своего города — во Львов. Но тогда не прозвучало вопросов о том, почему же «Шахтер» перебрался настолько далеко от Донецка, ведь есть же и поближе безопасные места? Например, Мариуполь.

Ну, окей, сделаем скидку на то, что в ту пору велись действительно активные боевые действия, линия фронта постоянно изменялась, и даже в 100 км от Донецка было довольно опасно. Но ведь прошло время, и Мариуполь стал то там, то сям называться безопасным городом, в нем стали регулярно проводиться матчи первой лиги. По сути, статус безопасности города стал таким, каким он остается и сейчас, когда кое-кто осуждает отказ «Динамо» и уверяет, что в Мариуполе давно уже можно смело проводить матчи Премьер-лиги.

Так почему же там до сих пор нет «Шахтера»? Ведь Мариуполь — это уже Донецкая область, а, стало быть, логично, что команда из Донецка именно там будет проводить свои матчи. Ведь безопасно!

Но нет, «Шахтер» выбрал Харьков. И даже в помине не рассматривал вариант с Мариуполем — городом СВОЕЙ области. А теперь каналы, владельцами которого является президент «Шахтера» (читай — клубные телеканалы «Шахтера») аж слюной заходятся, так осуждают «Динамо» за отказ по Мариуполю. Ну не клоуны? :))) Клоуны! И регулярно это подтверждают! Но со сцены не уходят! :)))) Даже несмотря на то, что над их туповатым представлением уже давно никто не смеется.

СМИ: «Динамо» просит за Кадара 8 миллионов евро

06.06.2017, 13:08

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть