Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ложный лакмус или фальстарт паникёров

2010-03-29 10:57 Игры Газзаева с основными конкурентами. ДК - Шахтер 3:0, ДК - Металлист 3:0. Безоговорочные победы. Продемонстрированная ...

Игры Газзаева с основными конкурентами. ДК - Шахтер 3:0, ДК - Металлист 3:0. Безоговорочные победы.

Продемонстрированная игра от прочих отличается только тем, что реализовали свои моменты, да меньше ошибок допустили в обороне. В остальном организация игры такая же, как в других, в том числе ничейных матчах.

Забавляла истерия, поднятая после поражения от Закарпатья. Видно, что истерившие люди являются невероятными профессионалами. Как они творчески определили глубочайший кризис в ДК.

Позволю себе некоторые комментарии дилетанта.

Игра против Закарпаться в очередной раз подтвердила истину. Всегда найдется в чемпионате команда низов турнирной таблицы, которая настроится на бой против участника чемпионской гонки, и которая в состоянии победить его. Настрой и вчерашние бойцовские качества Металлиста и рядом не стояли с настроем Закарпатья. Комана Газзаева попала под серьезные жернова, плюс не повезло с реализацией моментов. Ах, если бы Закарпатье умело так настраиваться на каждый матч! Это был бы стабильный участник еврокубков от Украины.

Но паникёры всего этого не знают. Эмоции застилают разум и нас окружают лозунги о кризисе и недопустимости проигрывать аутсайдерам. Примеры из прошлого, что так бывает, напрочь отвегаются.

Что же будет дальше? Как и следовало по логике развития событий, матч против Металлиста ни о чем не рассказал. Не стал он пропиаренной лакмусовой бумажкой. Ибо вся ценность игры - это 3 очка в чемпионате Украины.

Зрелищнее ДК играть не будет. Так что все будет как обычно - реализуем свои моменты - победим, нет - снова истерия.

В заключении пару слов о настоящей лакмусовой бумажке. Это традиционно для ДК еврокубковый сезон. Если в Киеве не будет еврокубковой осени - это самый красноречивый сигнал об отставке Газзаева. Как запасной вариант для отставки - осень в Киеве без группового этапа Лиги чемпионов.

Все остальные локальные неудачи - просто излишняя суета, недостойная приложения серьезных переживаний.

29.03.2010, 10:57
29.03.2010, 10:57
27583 0
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть