Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мордорское: честно побеждать они уже не могут, и сами это понимают, - приходится вот так

2017-07-03 18:22 Позорная попытка триумфа "русского мира" Российский антипутинский топ-блогер Игорь Яковенко: Околоспортивный репортаж о решающей битве Русского ... Мордорское: честно побеждать они уже не могут, и сами это понимают, - приходится вот так

Позорная попытка триумфа "русского мира"

Российский антипутинский топ-блогер Игорь Яковенко: Околоспортивный репортаж о решающей битве Русского витязя с Тёмным бандеровцем

В субботу 1.07.2017 в Концертном зале "Россия" (Лужники) состоялся большой праздник – триумф "Русского мира". Я теперь знаю, что эти два слова, "Русский мир", надо писать особым шрифтом, старославянским, который называется Kremlin Orthodox Church. Поскольку именно этим шрифтом была сделана надпись "Витязь" на трусах Александра Поветкина, когда он вышел на поединок с Андреем Руденко. Александр Поветкин называет себя "Русский витязь", поэтому он наклеил себе на трусы такую надпись. Сзади, там, где трусы прикрывают ягодицы. Все русские витязи так всегда делают.

В зале, прямо перед рингом, собрался весь цвет "Русского мира": Михалков в шляпе, Волочкова в декольте, Запашный в строгом костюме, а также Вадим Потомский – это тот самый орловский губернатор, который объяснял (жмите), что Иван Грозный не убивал своего сына, поскольку в это самое время как раз вез его из Москвы в Питер на лечение в клинике. Остро ощущалась нехватка Гундяева, Милонова и Поклонской, возможно, они были, но просили их не показывать.

Все были очень взволнованы, Волочкова все время прижимала руки к декольте, Михалков супил брови, все остальные напряженно ждали. И их можно понять, поскольку Поветкин это символ русского мира, а Руденко, по замыслу организаторов, должен был олицетворять мир украинский, то есть, бандеровский. Прямых доказательств, что Андрей Руденко является поклонником Степана Бандеры, у меня нет, но, поскольку он с Украины, а там все бандеровцы, то доказательства не нужны. А вот то, что Поветкин символизирует русский мир, тому есть масса свидетельств и помимо вывески на его ягодицах. Во-первых, он уже давно избирается депутатом Курской областной думы от "Единой России". Во-вторых, Александр Розенбаум посвятил Поветкину стихи, по сравнению с которыми блекнут строки Пушкина, посвященные Анне Керн. Вот они: "Руки мастерски чистят креветки, разучившись пускать "Булаву", но покуда есть Саня Поветкин, я с надеждой на счастье живу". Естественно, такие чувства русский патриот, казак Розенбаум мог испытывать только к символу и надежде русского мира.

Этот бой был судьбоносным еще и потому, что предыдущая встреча с бандеровцем прошла несколько конфузно для Русского витязя. Дело в том, что бандеровцем в прошлый раз был Владимир Кличко и Поветкин все 12 раундов отчаянно боролся за жизнь. Спасался главным образом, прилипая к Кличко и страстно обхватывая его обеими руками. А когда тот стряхивал Русского витязя с себя и успевал нанести удар, Поветкин немедленно аккуратно укладывался в нокдаун. После чего снова продолжал приставать к Кличко со своими объятьями и виснуть на нем. В результате все судьи единогласно почему-то присудили победу Кличко.

Промоутеры Русского витязя учли урок и теперь подобрали для Поветкина правильного бандеровца. Наивысшими достижениями в послужном списке 33-летнего Андрея Руденко числятся: чемпион Украины среди юношей, а также двукратный серебряный призер Украины среди взрослых мужчин. Для того, чтобы понять, какое отчаянное мужество потребовалось Поветкину, чтобы выйти против такого именитого соперника, напомню, что сам Поветкин был Олимпийским чемпионом в тяжелом весе, многократным чемпионом России и чемпионом мира.

И вот, битва света с тьмой началась. На первых же минутах Поветкин нанес противнику сильный удар по затылку, что запрещено, как известно, не только в боксе, но и в боях без правил. В результате чего у Руденко случилось защемление шейного нерва и остаток боя он провел со скошенной набок головой, которую периодически пытался поставить на место руками, что немного отвлекало его от участия в поединке. Российские комментаторы, оценивая характерную позу, которую после удара по затылку принял украинский спортсмен, весело пошутили: "Ему бы скрипку сейчас…".

Тем не менее, Андрей Руденко отстоял на ногах все 12 раундов и Поветкину так и не удалось ни разу послать его в нокдаун, хотя он очень старался. Победу "Русского витязя" зал встретил оглушительными аплодисментами и криками: "Россия!! Россия!!!". Волочкова аккуратно прикладывала платочек к глазам, вытирая слезы радости. Михалков залез на ринг, и стоя по ту сторону канатов, стал говорить Поветкину что-то очень важное, наверное, приглашал его в "Бесогон ТВ".

Мне осталось поздравить "Русского витязя" Александра Поветкина и весь русский мир с выдающейся победой и пожелать его талантливым промоутерам в следующий раз для пущей надежности результата подобрать ему соперника из Киевской консерватории. А заодно посоветовать Русскому витязю сразу бить в пах, тогда у него будет шанс закончить бой досрочно.

Источник: yakovenkoigor.blogspot.com

03.07.2017, 18:22
P.S.
Автор:
(P.S.)
Статус:
Эксперт (10780 комментариев)
Подписчиков:
33
Медали:
Выбор редакции × 16
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Реал 0 : 3 Закончился
Леванте Вильярреал - : - 21 августа 21:15
Чемпионат Англии Ман.Сити Эвертон - : - 21 августа 22:00
Чемпионат Испании Малага Эйбар - : - 21 августа 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть