Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Настоящий герой блогов

2010-03-30 17:37 Заголовок такой, чтобы призвать забыть о таких "героях" блогов, как Алиев, Девич, Денисов и т.п. У нас ...

Заголовок такой, чтобы призвать забыть о таких "героях" блогов, как Алиев, Девич, Денисов и т.п. У нас есть герои настоящие, о ком хочется говорить и читать. Сразу скажу, что пишу об Андрее Шевченко. Но не потому, что я его ярый поклонник, а потому, что этот человек вызывает только уважение к нему. Поэтому, в дальнейшем, при описании этого эпизода, не буду называть имя игрока ДК под номером 7.

А поводом написать в блог, хотя я это давно уже не делаю, послужил один эпизод в игре с Металлистом. К сожалению, у меня нет видеофрагмента с ютьюба, поэтому приглашаю всех кому интересно посмотреть повтор на сайте харьковского клуба http://www.metallist.kharkov.ua/gallery/14/17/18/186.html Смотрите с 00:42. Игрок ДК под номером 7, выполняющий функции центрфорварда в том матче, вступил в отбор мяча на своей половине поля (12-14 метров от середины), успешно выполнил отбор, сразу же отыграл еще одного соперника, выполнив точную передачу на своего партнера, который находился на левом фланге, и начал набирать скорость в направлении атаки по флангу для выполнения такого действия, как "забегание". Обратите внимание на игрока соперника, который был отыгран пасом (если я не ошибаюсь, то это номер 37 - Бордиян), как он отстает на дистанции 20-30 метров! Игрок №7 (34 года) уходит от №37 (26 лет) легко и непринужденно.

Почему я акцентировал внимание на возрасте? В последнее время очень много читал интервью, где журналисты спрашивают Шевченко о завершении карьеры. Я принадлежу к тем любителям футбола, которые не вспоминают о дате рождения футболиста, а оценивают его игру. Но невольно, особенно когда вокруг много выкриков, что он уже старый и не тот, как раньше, поддаешься этому хору и начинаешь "подпевать". Так, в последней игре у Шевченко не получалась обводка один-в-один, он проиграл несколько дуэлей защитникам соперника и я подумал: "да, постарел". Но все эти мысли мгновенно ушли потому, что своей работоспособностью, своей заряженностью на игру, своим отношением к выполнению установки тренера, Шевченко доказывает, что на сегодняшний день он лучший игрок ЧУ.

Вот о таких героях блогов я предлагаю создавать много записей.

P.S. Очень надеюсь, что увижу игру Шевченко и Зозули в паре, но не 15-20 мин., а хотя бы полтора тайма. В Харькове в кубковой игре у них неплохо получалось, да и Зозуле нужно опыта набираться, играя с таким партнером.

30.03.2010, 17:37
30.03.2010, 17:37
27692 0
AmateurPro
Автор:
(AmateurPro)
Статус:
Старожил (916 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1   20 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть