Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Про удары и мужиков. Послесловие.

2010-03-31 12:28 Я, ребята, рад, что мы с вами говорим и разбираемся. Не прав тот, кто говорит, что ...

Я, ребята, рад, что мы с вами говорим и разбираемся. Не прав тот, кто говорит, что "если бы мы были в Европе, никто бы такого не обсуждал". Обсуждал бы еще как. По сравнению с ними, наши с вами разборы - это поверхностная беседа.

К сожалению, не успеваю всем отвечать в комментариях, которых оказалось больше, чем я думал. Нужно кое-что пояснить - это раз. А поскольку тема оказалась интересная и живая, вынесем ее и на обсуждение в прямой эфир - это два. В четверг или пятницу. Позвоним арбитрам, может быть, Михалику, экспертам. Т.е. мы продолжим наш разговор обязательно.

И вот мне хотелось бы, чтобы все те люди, которые мне в комментариях написали, что я "продался кротам", что я идиот и так далее, позвонили мне в студию и сказали это лично. 501-11-20. Торкеш я вообще приглашал в студию, но что-то сразу энтузиазм девушки закончился.

Честно говоря, я расстроен, что мой пост вызвал такую реакцию. Намеки на то,  что я представляю клуб и должен поддерживать ребят, даже когда они неправы, мне непонятны. Это как если бы мне сказали: "Ты же любишь Украину, так люби ее коррупционеров, бедность и ужасную экологию". Не могу. Это называется глупость и нечестность. Любовь не помеха правде. Правде, в которой я попытался разобраться.

Да, наверное, зря к рассуждениям о самом эпизоде я добавил мои мысли по поводу того, какой футбол мне нравится. Но зря только потому, что почти ничего, кроме обсуждения вот этих моих взглядов у нас не вышло. Потому что обсуждать нечего - Девич не бил в лицо Тараса, а Тарас сказал, что бил. Мне это не нравится. Я люблю другой футбол.

Тот, который я люблю, я назвал мужским. Это когда никто не падает, после касания пальцем, когда нет симуляции, когда ударом не называют то, что ударом не является. Когда мужчина дает сдачи. Не обязательно кулаком и в голову. Один комментатор на мое упоминание Кантоны, вспомнил другой эпизод с его участием. В матче с "Уимблдоном" его срубил Винни Джонс, и Эрик жестким словом поставил его на место. Это тоже называется дать сдачи. Или выйти к прессе и иронично пошутить. Или забить гол, пробежать мимо того, кто тебя обидел и показать язык. Это лучшая сдача в футболе!

Вы можете любить такой футбол, не любить, как угодно. Но мое личное мнение от этого никак не зависит. А именно его я и озвучил.

На этом свои блого-выступления по этому поводу я прекращаю. Спасибо всем адекватным ребятам за разговор! А это не обязательно те, кто согласился со мной. А те, кто вел нормальную дискуссию. Встретимся в эфире.

31.03.2010, 12:28
radio_dynamo
Автор:
(radio_dynamo)
Статус:
Опытный писатель (212 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть