Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украинские дети японской богини Аматэрасу. Выбор редакции

2017-07-25 01:57 Есть старый анекдот: "Три алкаша нашли бутылку с непонятным содержанием, но с запахом спирта. Возможно технического. ...

Есть старый анекдот:

"Три алкаша нашли бутылку с непонятным содержанием, но с запахом спирта. Возможно технического. Или вообще неизвестно чего. Но! Выпить-то хочется! И вот, первый храбрец выпивает пару глотков..... И падает замертво! Второй, глядя на лежащее тело, берет бутылку, приговаривая: "не, ну водка же, водка!

", хлебает из горлышка..... и ложится мертвым рядышком с приятелем! Третий жаждущий, безумными глазами глядя на бездыханных "собутыльников", подымает злосчастный сосуд, с диким криком: "Гвалт! Помогите! Врача!", - ....пьёт взахлёб!
Занавес....

Вы меня поняли, конечно же, это о будущем матче Мариуполь - Динамо. Вернее, о месте его проведения.

Говорят, в Японии, детям до 5 лет позволяют делать ВСЁ! Ну, абсолютно, все! Прощают любые шалости и проделки. Это потому, что гордые и мудрые потомки самураев, дети Аматэрасу, считают, что до 5 лет, детьми управляет божественное Проведение, и ограничивая их действия, можно нарушить зарождающийся в их душах хрупкий внутренний мир. Правда, после пяти лет, в воспитании не остаётся никаких сантиментов!

Я вот думаю..... а может мы тоже считаем, что мятущиеся души депутатов, министров, президентов, судей, и прочей чиновничей рати, требуют нежного обращения? А все их идиотские, иногда, постановления, приказы и указы, продиктованы свыше? И нам остаётся только с воплем "Банзай"!, повязав на лоб повязку камикадзе "хатимаки", взяв в руки нож "тинто", быстренько сделать себе сэппуку.....Во славу чиновничьих забаганок!

А что? Раз - и готово! Чтоб не мучиться.....

Уже и МВД, и СБУ, и ГУО, морщась и сквозь зубы, написали письма: "мол, нецелесообразно и нежелательно, устраивать под носом отморозков значительное скопления людей, терракт против которых, будет иметь значительный положительый эффект и резонанс для врага!"

Для врага! Понятно ли это вам, господин Павелко и прочие "детки"? Какие гарантии вы предоставите против "Града" и "Урагана"? Прикроете стадион своими подштаниками?

Знаете, есть масса голливудских фильмов-катастроф, где главный герой - учёный или честный шериф, мечется по городу, чтобы организовать эвакуацию населения перед землетрясением, (потопом, падением метеорита, небывалой грозой, гастролями Стаса Михайлова или Потапа), а ему препятствует в этом гражданском подвиге жизнерадостный мэр - кретин!

Если не верите - "забейте" в поисковик Гугла и перешлите в ФФУ!

И ведь случись что, спросить то будет не с кого! И что даст отставка депутата-президента-председателя комитета, этакого многостаночника? Исцелит раненых и подымает мёртвых? Не дай Бог, конечно, такого исхода....

Ведь до идиотизма доходит: оказывается, по заявлению господина Палкина, он и его команда уже три года живут под ковровыми бомбёжками в Киеве, пробираются ползком под минометных огнём в ночные клубы, а в булочную ездят в бронежилете, каске, и, исключительно на БТР! Я уже не говорю о "страданиях юного Вертера" - Рината свет Леонидовича, в опаснейших трущобах Лондона....

Кому это надо, уважаемые коллеги? Зачем эта "русская рулетка"? Что за стремление заплывать за буйки в шторм, и переезжать железнодорожный переезд на красный свет?

Или некоторые дяди в высоких кабинетах хотят кому-то доказать, что войны нет? Что всё, справились? Отчитаться перед спонсорами? Не понимаю....

Того же ряда проблема с порядком, вернее, беспорядком а стадионах, во время матчей.

Меня и умиляет и бесит, когда обличённые властью мужики, стыдливо закрывают глаза на безобразия, которые они обязаны пресечь по роду своей деятельности.

Нет, я понимаю, что клубы должны принимать самое деятельное участие в обеспечении порядка во время матчей своих команд. Да, безусловно. Но какое именно? Вот в чём собака порылась!

На мой взгляд, клуб должен постоянно воспитывать культуру боления, организовывать встреч с командой, помогать с былетами и выездами на матч, поощрять наиболее верных и деятельных болельщиков.... Всё это так. Но с одним мааленьким примечанием: ВМЕНЯЕМЫХ фанатов!

А для других - провокаторов, расистов, поджигателей, бандитов, должна быть другая "Мать Тереза" - полиция! С дубинками, наручниками, штрафами, СИЗО, судами и тюремными сроками. Не говоря уже о пожизненном запрете на посещение футбольных матчей! И только так!

Или принимайте закон и вооружайте клубы огнестрельным оружием, дайте им право на силовые формирования, право на обыск, задержание, арест, следствие, да что там мелочиться - право на собственные тюрьмы!

Иначе - все вопли ФФУ и прочих знатоков и экспертов - сплошной маразм и дурня!

Ой, не всё в порядке в футбольном королевстве Украины. Да что там, - какой порядок? Одна видимость!

Может для этого и пиар с Мариуполем нужен?

СБУ не рекомендует проводить футбольный матч в Мариуполе

25.07.2017, 01:57

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть