Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Всё хорошо, прекрасная маркиза?

2017-08-07 03:38 "Я сижу на берегУ, не могу поднять ногУ! Не ногУ, - а нОгу! Всё равно, не ...

"Я сижу на берегУ, не могу поднять ногУ! Не ногУ, - а нОгу! Всё равно, не мОГу!"

Это не эпиграф, просто считалочка...

Вот был себе такой Янг Бойз, на своём поле в Берне.... И попали динамовцы по их воротам один раз... Не забили!

А тут, в Полтаве, живёт Ворскла.... И попали динамовцы по её воротам туеву хучу раз.

.. Не забили!

А ещё, в Берне, местные гномы бабахнули по нам 18 раз Два раза попали.... В столице галушек и вареников, аборигены, как-то, нас не сильно беспокоили. Не попали....

В чем разница, брат? В чем цена понятно... Почему такая разница в игре?

Да.... Вот честно, не знаю как оценивать киевлян в матче с Ворсклой! Вроде, задушили...? А чего тогда не забили? Что помешало?

Нет, ну что помешало Гармашу, находясь одному в пяти метрах от пустых ворот, чуть развернуть стопу, и бить прямо по центру, а не в угол, причём рискуя попасть в бросившегося туда же вратаря?

А Ярмоленко зафигачить выше ворот на 10 метров, опять же, стоя в одиночестве перед рамкой во вратарской площадке?

Беседену два раза не попасть как надо по мячу? Цыганкову положить "на технику"? Гармашу, жонглировавшему в штрафной, сместиться немного вправо, закрыв корпусом мяч? И не показывать психи, дубася ни в чем не повинную траву?

Вы скажете - "не фарт".... Глупости! "Не фарт", это если мы с вами, я в 65 лет, вы - помоложе, начнем упражняться на футбольном поле - мы любители!

Они - профессионалы! Занимающиеся этим с утра до ночи. Каждый день. Под управлением бригады специалистов. Тренируясь. Получая за это вообще сумасшедшие деньги!

Они ОБЯЗАНЫ попадать в пустые ворота! Хоть раз из пяти....

В противном случае, они не ценят свою работу ни на грош! А заставить их относится супер ответственно к своим обязанностям должен тренер! Или научить... И спросить, в случае, как вчера и в Берне.

Что же мы услышали на пресс-конференции? "К ребятам претензий нет. Всё хорошо. Мы классно играли. Ну..., маленькая фигня - нет реализации... Не забили... Но мы классные!"

Да ничуть вы не классные! Вы лабухи в кабаке, а не профессиональные музыканты! И относитесь к своей работе как к халтуре.

А мы то в вас верим...

Не знаю.... Может и вправду прошло мало времени у нового ТШ.... Но ведь не на пустое место пришли Хацкевич и Ко? Не с пустырей собрали команду? А ощущение хаоса, безответственности, пофигизма не проходит. Мало того - становится привычным.

Кстати, а как соотнести заявления Хацкевича, что команде не ставилась в Берне задача играть на удержание, с разительным преображением рисунка игры в Полтаве?

Привязанные к бровке Ярмоленко и Гонсалес в Швейцарии, и разгуливающий по всему фронту атаки Андрей и лезущий в центр Цыганков? Когда говорил правду Хацкевич?

Да, а зачем в такой манере игры Беседин? Вам не казалось, что он не знал, что ему делать и куда бежать?

Ярмоленко дали сыграть Месси? А почему он "забыл" или "забил" на раз за разом делающего пустые забегания Киндзьору? За кума Морозюка обидно?

Да, киевляне были в Полтаве злыми... Но смяли они Ворсклу жёсткой игрой, физикой, (а чего ж сдохли в Берне?), и индивидуальным мастерством. Не тактикой. Ну, а класса, техники, ответственности так и не хватило.

Непонятно это, не вдохновляет. Прямо не знаешь, что выкинет команда в следующем матче...

Орёл, решка, ребро.... Или зависнет в воздухе..

Экспертиза. Восемь перемен Александра Хацкевича в матче «Динамо» — «Сталь»

07.08.2017, 03:38

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть