Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Цуренко на старте турнира в Торонто проиграла 11-й ракетке мира словачке Цибулковой

2017-08-09 03:56 В Торонто стартовал Rogers Cup — один из самых крупных турниров, предшествующих Открытому чемпионату США. Побороться ...

В Торонто стартовал Rogers Cup — один из самых крупных турниров, предшествующих Открытому чемпионату США. Побороться за главный трофей соревнований и разделить между собой 2,4 миллиона долларов призовых в Канаду съехалась практически вся элита женского тенниса. Украину на этих состязаниях представляют пять теннисисток — Элина Свитолина, Леся Цуренко, Ольга Савчук, а также Людмила и Надежда Киченок (последние трое выступят только в парном разряде).

К сожалению, уже после первого дня соревнований количество наших соотечественниц на турнире уменьшилось: не повезло Лесе Цуренко, не сумевший преодолеть стартовый раунд первенства одиночниц.

28-летней киевлянке, поднявшейся на этой неделе с 32-й на 30-ю строку мировой табели о рангах, в первом круге довелось встретиться с ровесницей из Словакии — 11-й ракеткой мира и турнира Доминикой Цибулковой. Четвертая очная встреча спортсменок (две из трех предыдущих остались за словачкой) продолжалась один час и 49 минут и завершилась поражением Цуренко — 6:7 (3), 4:6, которая за попадание в основную сетку турнира заработала 7,7 тысячи долларов призовых.

Сильнейшая теннисистка Украины — пятая ракетка мира Элина Свитолина — в борьбу за главный приз одиночных соревнований вступила сегодня ночью. Ее соперницей в матче второго круга (первый 22-летняя одесситка пропускала) стала 20-летняя россиянка Дарья Касаткина (38-я в мире), обыгравшая на старте турнира итальянку Роберту Винчи (39-я) — 7:6 (3), 7:6 (1). К сожалению, в первом матче парных состязаний Свитолина в дуэте с седьмой ракеткой мира британкой Йоханной Контой уступили словенке Андрее Клепач и представительнице Испании Марии Хосе Мартинес Санчес — 2:6, 6:3, 6:10, получив в качестве компенсации 4,5 тысячи долларов призовых на двоих.

Намного успешнее стартовала в соревнованиях пар Надежда Киченок. В первом круге 25-летняя уроженка Днепра и австралийка Анастасия Родионова победили японку Шуко Аояму и хорватку Дарью Юрак — 5:7, 6:4, 10:2. В 1/8 финала Киченок и Родионова, заработавшие на двоих 9 тысяч долларов, встретятся с американско-австралийской парой Ракель Атаво/Дарья Гаврилова.

Финалист «Ролан Гаррос"-2012 Сара Эррани стала фигурантом допингового скандала: в ее организме было обнаружено запрещенное вещества летрозол. 30-летней итальянке грозила длительная дисквалификация, однако решение трибунала Международной федерации тенниса оказалось более чем лояльным: отстранение от спортивной деятельности на два месяца. Вина Эррани была признана незначительной после того, как Саре удалось доказать, что запрещенный препарат попал в ее организм не преднамеренно. Итальянка пояснила, что в феврале, когда был сдан допинг-тест, оказавшийся положительным, она несколько дней жила у родителей. И противораковый препарат летрозол, принимаемый матерью Сары, случайно попал в еду, а оттуда — в организм теннисистки.

http://fakty.ua/242795-curenko-na-starte-turnira-v-toronto-proigrala-11-j-raketke-mira-slovachke-cibulkovoj

09.08.2017, 03:56
09.08.2017, 03:56
279363 1 Internat
fanofdynamo
Автор:
(fanofdynamo)
Статус:
Наставник (4368 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть