Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Чрезмерная материнская опека

2017-08-17 15:25 Знаю, что я человек не знаменитый и меня никто, кроме пары десятков подписчиков на нашем ресурсе, ...

Знаю, что я человек не знаменитый и меня никто, кроме пары десятков подписчиков на нашем ресурсе, не услышит. Но я пишу это скорее для себя, чем для толпы людей, чьи мысли может поменять мое мнение. Я себя впервые в жизни начинаю считать параноиком, потому что мне все чаще начинает казаться, что над нашими головами повис некий заговор.

Заговор между темными силами и нашими братьями, ну или теми, кого мы такими считаем. Я не буду вдаваться в подробности и переходить на личности, но меня на протяжении длительного времени удивляет факт того, что в Киеве есть толпа молодых людей, которые только и ищут, куда бы выплеснуть свои эмоции. Я не могу смириться, но я уже не особо обращаю внимание на вечные выбегания на поле, файера, драки, замесы, выскочки расизма на трибуне. В общем за все, из-за чего страдает наш любимый клуб. Если порассуждать поглубже, то в душе каждого из нас живет задира, живут эти негативные эмоции, которые хочется выплеснуть и рано или поздно они вырываются наружу. Да вот у наших ребят их слишком много. Выплескивайте, парни, да вот только не туда...

У меня явился вопрос. Почему при вечном уничтожении Динамо со стороны ФФУ - молодые люди ни разу не собрались под домом футбола? Что вам мешает это сделать? Ведь если в крови так много энергии - выплесните ее в нужное русло.

Но это не основная мысль этого блога. Просто накипело. У нас в Киеве есть интересное здание, по адресу ул. Героев Космоса, 4, где располагается главный спортивный унитаз этого города. Точнее это даже не унитаз - это выгребная яма, как в деревне. И в этой яме за собой никто не смывает. Вонь распространяется по всему Киеву. Слава Богу, что все чаще и все больше людей научились закрывать нос и игнорировать трансляции самого необъективного спортивного канала в истории независимой Украины. Но зачем закрывать нос, если можно просто закопать эту яму? Если можно людей научить отвечать за каждый свой высер, сказанный на всю Украину? За все помои, что несколько раз в неделю выливаются на главный символ Украины - киевское Динамо. Почему каждый день человек с синдромом чрезмерной материнской опеки своего Донецкого клуба спокойно ляпает все, что хочет на Киевский клуб?! Не находите удивительным - Донецкий человек в Киевском офисе поливает Киевский клуб и восхваляет Донецкий? Это чем-то смахивает на оксимирон (нет, не репер).

Вы не подумайте, я не призываю к насилию (хотя очень сильно хочется), но как может город, в котором кипит кровь у молодежи - давать спокойно унижать себя? Для меня это остается загадкой. Зато мы снова в скором времени увидим летящие на поле файера, очередной замес со своими же стюардами, несколько нацистских символик и пешую прогулку по газону сразу после финального свистка. А пользователи унитаза в этот момент будут счастливы, что есть новая пища, которую они переварят и сотворят очередной высер в сторону главного символа Киева. Не туда вы выплескиваете свои эмоции, ой как не туда... Может я параноик, но я чего-то не пойму.

Кстати о человеке с чрезмерной материнской опекой. Г-н Денисов как-то сильно начал переживать за новое его детище - ФК "Мариуполь". У г-на Денисова уже есть один ребенок, пару детей сбежало с семьи и вот он усыновил себе нового. Защищает его. Материнские чувства, как мы знаем, - великая сила. Видите ли, несправедливо, что Мариуполь не увидит футбол против Динамо. Да вот только г-н Денисов не туда обращается. Как сказал уже уважаемый господин Франков, что г-н Денисов должен обратить свое внимание на то, что структуры не дают никаких гарантий, а не на Киевский клуб. Киевский клуб в Киевском офисе от Донецкого г-на. Тавтология должна многое сказать тем, кто так и не понял, что файера должны не на поле лететь, а в другое место.

Сильная забота мамочки никогда не сделаем мальчиков мужчинами. А г-н Денисов - чрезмерная материнская опека. Читайте аббревиатуру.

(P.S. этот молодой человек в фейсбуке закрыл доступ комментировать его кому-угодно. И этот г-н хочет, чтоб ему кто-то что-то отвечал? Пока "справедливый журналист" не научится общаться не только с себе подобными, а и выслушивать иные точки зрения - г-н так и останется г-ном. Извините за резкость)

17.08.2017, 15:25
mc_moder
Автор:
(mc_moder)
Статус:
Наставник (2258 комментариев)
Подписчиков:
20
Медали:
Выбор редакции × 40
Топ-матчи
Чемпионат Франции Амьен Лилль 2 : 0   20 ноября 20:00
Чемпионат Италии Верона Болонья - : - 20 ноября 21:45
Чемпионат Англии Брайтон Сток Сити - : - 20 ноября 22:00
Чемпионат Испании Эйбар Бетис - : - 20 ноября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть