Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Куда понесет Остапа? Выбор редакции

2017-08-19 09:42 Если Павелко додумался втянуть в мариупольскую историю главу миссии ОБСЕ, то где гарантия, что «миротворческая инициатива» ... Куда понесет Остапа?

Если Павелко додумался втянуть в мариупольскую историю главу миссии ОБСЕ, то где гарантия, что «миротворческая инициатива» Захарченко – это тоже не креатив президента ФФУ?

Судя по тому, как далеко зашел Павелко в своем неистребимом желании – немедленно увидеть игру «Динамо» на поле «Ильичевца», на сцене вот-вот должен появиться сам Ринат Леонидович.

Очевидно, для того, чтобы, дружески похлопав начальника федерации по плечу, тоже лично дать гарантии безопасности на территории своего заводского стадиона.

Смех – смехом, но когда пророссийские боевики принимают участие в пропагандистских кампаниях, организуемых некоторыми субъектами украинской политики, то власть в целом подвергается огромным репутационным рискам. Если этого не понимает глава бюджетного комитета ВР, то это не только его проблема. Значит должен быть кто-то более авторитетный и влиятельный, кто популярно и доступно объяснит Андрею Павелко всю пагубность его деструктивного поведения. В первую очередь, для имиджа органа власти, который он представляет. Иначе Остапа понесет еще дальше…

Игорь Суркис: «Обязательно обратимся в Лозанну»

19.08.2017, 09:42
MinGar
Автор:
(MinGar)
Статус:
Читатель (5 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 9

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть