Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Закономерное фиаско.

2017-09-06 00:23 Как-то празднуя победу над сборной Турции, мы забыли, что, в сущности, правильных мячей в ворота османов, ...

Как-то празднуя победу над сборной Турции, мы забыли, что, в сущности, правильных мячей в ворота османов, мы и не забили...

Похихикали над Мирчой, захвалили наших...

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...

Что-то необычное показали исландцы? Да нет же! Силовая цепкая игра, борьба...

ничего особенного!

Сборная Украины развалилась после неожиданного гола. Развалилась...

Но постойте, неужели Шевченко и его супераналитики не видели еще в первом тайме, что Малиновский абсолютно выпадал из игры? Беседин тяжёлый и медленный? Бутко постоянно ошибается с выбором позиции, а впереди полный ноль? Коваленко вынужден отрабатывать в обороне, а креативом он уже год не блещет?

Господи, 321857 человек населения.... Капец!

Почему Шевченко сыграл в выжидательный, оборонительный футбол? Степаненко, Коваленко, Малиновский играли опорниками... Опорниками! В одну линию... Зачем ставить в таком матче двух молодых, не закаленных, не опытных Коваленка и Малиновского?

Вот это тройка полностью провалила матч.... Провалила, в борьбе с заурядными силовиками-соперниками...

Неужели это не видели наши тренера?

Посмотрите, КАК возвращались Малиновский и Коваленко когда нам забивали.... Трусцой! Лениво...

Ну и замены... Явно запоздавшие. Да и персонально... 36 летний Ротань, после тяжелейшего для него матча в Харькове? Неиграющий нигде тоненький пацан Зинченко?

Сдулись Коноплянка и Ярмоленко... Да, они не имели поддержки от центрхавов и фулбеков, да, их держали по 2-3 соперника... Но они попали в тягучее "рианчевское" держание мяча... Ну и надо отметить, и Андрей и Женя, все таки сделали по 3-4 фланговых передачи в штрафную, но... никто, ни Беседин, ни Коваленко, ни Малиновский, даже близко не попытались выйти на эти передачи! Их там не стояло!

Понимаете, дело даже не в турнирном положении... Проблема в непредсказуемости украинской сборной, психологической устойчивости игроков, не обоснованного упрямства Шевченко в ставке на заведомо слабейших игроков, при прямо таки, неприличном игнорировании отдельных явно креативных и готовых на данный момент футболистов.

Вопрос не в данном конкретном проиграше нашей сборной. Все команды проигрывают. Дело не в нарушении/не нарушении против Пятова и Коноплянки, (не после Харькова сетовать на судейские ошибки), проблема в не готовности сборной играть в условиях жесткого противостояния, беззубости тактики, упрямства тренерского штаба в персональном отборе футболистов в состав...

Кстати, думаю, и сами сборники всё это прекрасно видят и понимают, и командного духа, доверия к тренерам, да просто уверенности в элементарной честности наставников, такая атмосфера не создает!

Вот сейчас слушаю Шевченко на флеш-интервью....

Да ничего он не понял, и ни в чём не расскаивается!

Вот это и напрягает...

06.09.2017, 00:23

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть