Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мысли после принятия революционного решения КДК

2017-09-12 14:14 К огромному огорчению руководящие органы украинским футболом не то, что не вызывают уважение у меня, как ...

К огромному огорчению руководящие органы украинским футболом не то, что не вызывают уважение у меня, как представителя среды болельщиков, скорее, они вызывают сильнейшее раздражение, переходящее в откровенную злость. А какие чувства и эмоции могут вызвать поступки людей , которые давно забыли о самом футболе, а слова - совесть, честь и порядочность давно у них вызывает ехидную усмешку , а иногда громкий смех.

Я очень хочу стабильности в отечественном футболе. И в этом я точно не одинок, многие болельщики разных клубов хотят того же самого. Я хочу быть уверенным, что все, что принимается в ФФУ, его подразделениях, УПЛ и ПФЛ основано только на принципах права и полной справедливости. И неважно, кто получил награду, наказан, в какой команде он играет или работает. Главное, чтобы я был уверен на все 100%, что это самое верное решение сегодня и спустя год не стал думать иначе. Даже в случае применения этого решения к моей любимой команде или ее отдельным футболистам. Мне просто необходимо знать , что все действия, поступки и решения направлены только для развития украинского футбола, а собственное «я» даже не на втором, третьем или пятом месте, а так далеко, что его невозможно даже в телескоп рассмотреть, а на первом месте только футбол для болельщика и только он . Фразу «футбол для болельщика» не я придумал, это вы всегда так говорите при любом удобном случае.

Я всегда должен знать и понимать, что в случае возникновения непростой ситуации в первенстве, наказании нарушителей, футбольные функционеры не станут растерянно убегать от телекамер и журналистов , не будут маскироваться трехдневной щетиной под бомжей с соседней теплотрассы, не будут с умным выражением лица говорить пламенные речи и юлить, а просто поступят по закону. Раз и навсегда. Как бы ни было сложно принять решение, но никогда и никто не должен усомниться в его справедливости и честности. Еще я хочу знать, что никто, слышите, никто и никогда не сможет влиять на ваше решение, потому, что для вас честь не просто слово, а гораздо больше. А иначе, как я смогу хотя бы уважать вас и ваши поступки ? Объясните, как ?!

Лично мне давно не нужны слова , я ими сыт по горло за всю свою жизнь, мне необходимы конкретные действия и решения, в справедливости которых никто не сможет усомниться. И вовсе не нужно мне объяснять ваши решения необходимостью поступать не совсем по правилам, потому, что они могут кого-то обидеть или даже сильно огорчить. Мне этого точно не нужно! Не хочу объяснять молодым болельщикам , что чиновникам от футбола сложно принять верное решение, ведь им тоже приходится думать о завтрашнем дне и , может случится так, что бумага, на которой напечатано это решение , станет заявлением о собственном желании покинуть теплое место.

Не хочу, чтобы мне постоянно пудрили мозг набриолиненные мальчики с дежурной американской улыбкой , которые засели на телеканалах, комитетах и подразделениях ФФУ, хочу слышать только правду, какой неприятной она может быть, но без лукавства и ехидных усмешек. Я хочу видеть только настоящих мужчин, а не слюнявых мальчиков и кисейных барышень, откровенных трусов в костюмах от Бриони, которые никак не могут взять на себя всю полноту ответственности и принять только справедливое решение. Недаром известная фраза- не знаешь как поступить, поступай по закону, абсолютно неприменима к вам, дамы и господа, которые хоть и живут за счет футбола, но понимают его , как отличную возможность себе устроить беззаботную личную жизнь.

Я не стану перечислять того, что за последнее время футбольные чиновники совершили или, наоборот, должны были совершить, но не стали делать в силу разных причин, уж больно список будет обширным, неприятно снова вспоминать ваши "достижения" и "трофеи" , да и бумагу жалко переводить на это, но поверьте, для меня время, когда вы заняли кабинеты и столы в Доме Футбола, потрачено зря. Просто выброшено на воздух, проведено в бесконечной болтовне и никакой пользы футболу страны не принесло. Хотя вы можете считать иначе, но меня вам не переубедить .

К огромному сожалению, могу констатировать, что все, о чем мечтаю и желаю, больше напоминает мне сказку для взрослых. Вот только у сказки конец всегда хорошо заканчивается, а все, что связано с отечественным футболом, которым вы взялись руководить, выгребной ямой. А как хочется другого… И еще очень хочу, чтобы наша футбольная "элита" прочитала изложенное и поняла, что не все в эйфории от их работы.

12.09.2017, 14:14
Топ-матчи
Лига чемпионов Спортинг Олимпиакос 3 : 1 Закончился
Лига Европы Астана Вильярреал - : - 23 ноября 18:00
Атлетик Герта - : - 23 ноября 20:00
Кельн Арсенал - : - 23 ноября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть