Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лично меня, "рыжий" беспредел провоцирует не думать об очках шахты в еврокубках.

2017-09-12 20:53 Сначала, я о Мариуполе. Сразу скажу: вооооооооооооооооообще не хочу развивать тему про «-3»! Считаю, что всё ...

Сначала, я о Мариуполе. Сразу скажу: вооооооооооооооооообще не хочу развивать тему про «-3»! Считаю, что всё процессуально объяснимо и нет причин для психоза. У них своя аргументация (аж слеза проступила в углу глаза), у нас – своя! Ждём следующих этапов поиска истины. Не сростётся в Лозанне, значит мы – прогнали, если наш вердикт – получите и распишитесь!

Вот не знаю… Что-то мне подсказывает, что вот, вообще нет предпосылок к «контролированию ситуации»…. Лично я вижу, что обе стороны ввязались в бой, со стратегией «будь - что будет!». Мы – меньше, я уверен, что Суркис прокачивал возможное решение CAS и «обложился» доками, заметьте – «документами», а не судовыми преференциями, а они – больше, всё-таки именно в этой ситуации, они больше «ведомые», чем «ведущие». Кстати, эти великие «неаматоры» обожающие смотреть в «букву закона» до сих пор не объяснили: какого рожна они наезжают на Г.Суркиса, если де юре фигурант во всех этих качелях, максимум – И.Суркис (но это так, чисто поржать!)…., а, да, "диаспора" с удовольствием "проглотит"! Любители Регламента, мля.)))

И если «мы» нападаем, чтобы хоть как-то ЗАЩИТИТЬСЯ от «рыжего» беспредела, то оппоненты – НАПАДАЮТ просто потому, что это в ДНК у их хозяина, просто для него отсутствие эскалации и мирное урегулирование, это - трусость! Так не делают! Надо переть буром! Жечь напалмом! Желательно, конечно, исполнительскими руками «пушечного мяса», то есть тех, кто управляет Мариуполем, ФФУ и ПЛ! То есть тех, кому насрать на равноудалённость, и кому насрать на тех, кто ждёт…., не знаю, ну пусть будет «развития детского футбола в Украине»! В самом деле, «Нахрена я тогда выстраивал всю эту систему, чтобы потом её не эксплуатировать, не использовать для того, чтобы «порвать» ЛЮБОГО, кто не состоит в вертикали «скм»?!»: вопрошает «рыжий» себя долгими туманно – альбионными вечерами…

Поймите, если «леонидыч» участвует в каком-то прожекте, то ОН ЕГО ОБЯЗАН КОНТРОЛИРОВАТЬ! Иначе, он – ЛОХ! Это у него на фамильном гербе! Это физико – химические свойства института его тела! И всех его выпусков! И не важно: это какой-то ГОК, Евровидение, Брагин или Богданов, ММК, Запорожсталь, -надцатое Облэнерго, карманные министерства или такие-же ФФУ и ПЛ!!! Можно и по-другому: ну не может быть такого, чтобы в министерстве, в чьём секторе экономики его предприятие, не было его креатур! И креатур, как минимум, на уровне замов! Даже если это футбол – законодательная и исполнительная власть должна быть моей! Ну хотя бы на уровне 51% !!! Вы погуглите Исполком ФФУ! А КДК?

Простите, повторюсь, сегодня глянул:

а) "По сообщениям СМИ, состав КДК был утвержден на конгрессе ФФУ БЕЗ обсуждения его состава, а кандидатов не представляли: голосовали только за председателя. При выборе кандидатов менеджмент ФФУ выдвигал условие, чтобы это были успешные юристы, а НЕ футбольные люди." (с)
Кстати, представляю, что «глотнул» полуобиженный Рева: он – им: «а шо там было?», они – ему: «прикинь, все ездят, а они – нет, чо они – лучше всех?!», он – им: «а, ну так то – да!»

б) "Среди членов комитета стоит отметить Дениса Бугая, который являлся адвокатом Курченко и группы компаний ВЕТЭК, а в марте 2014 года был задержан СБУ в рамках уголовного производства. А вот входящий в состав КДК ФФУ Сергей Бухаленков вообще прописан в оккупированном Крыму. Имеет опыт работы в спецслужбах, в Севастополе играл за сборную Черноморского флота." (с) В самом деле: бойцана после Таврии приняли с распростёртыми объятиями и нахваливали в Металлисте, а дагестанец просто сделал контрольный выстрел – допродал оставшиеся игровые активы и….. пропал. Вакс поработал и, с почётом от ффу, уехал, а что, этот не может?

в) По главарю "кадэка": "Участвовал в судебных спорах, связанных с приватизацией Северного ГОКа (входит в «Метинвест» Рината Ахметова) и Днепровского металлургического комбината имени Дзержинского (входит в корпорацию «ИСД» и является главным спонсором футбольного клуба «Сталь»)" (с). Причём, все эти изменения в ФФУ и КДК произошли на МАРТОВСКОМ Конгрессе ФФУ 2016г.!!! (*)
Вы знаете, я всё не мог понять, почему все их Конгрессы и даже некоторые Исполкомы с заседаниями Комитетов проходят с привлечением туевой кучи привлечённой охраны в бронежилетах и с военной поддержкой с моря и воздуха? Та просто они понимают, что они сделали «рейдерский захват» и опасаются такого же!!!!! Просто они, глубоко внутри себя, одупляются, что ИХ РЫЛО В ПУХУ!!!!!!!!!!!!

Не знаю..., если Суркис потребовав гарантии безопасности, не привезя Динамо в Мариуполь и глотнув свои прогнозируемые «-3» - «раскачивает лодку», то то, что исполняют «ринатовцы», это – взять эту самую лодку на абордаж, завладеть там всей провизией, трахнуть в извращённой форме всю команду (в т.ч. кока и даже корабельных крыс), пробить пробоину и пустить судно ко дну… Хотя, нет, ещё и вопить, что «лодка на дне!» из-за того, что Суркис эту самую лодку раскачал….

А Шевченко? Андрей Николаевич, при всём уважении к Вам, как к игроку Динамо, Сборной и Милана, проанализировав Ваши тренерские «ноу-хау», та что там «ноу - хау» - прочитав ваше последнее интервью….. я перестал верить в то, что вас разыгрывают в «тёмную»! Простите, или вы просто самозабвенный супруг овцы (многократно прошу прощения) или вы просто «занырнувший» с головой в «рыжий» омут приспособленец (это я мягко сказал)! И пожалуйста, не нужно говорить, что «ринат» ему платит за то, чтобы он (АНШ) ставил в состав игроков шахты!

Зачем? Я же выше сказал о том (смотрите - *), что произошло в марте 2016г.

А в том марте «откатали договорняк» про взаимное сотрудничество! И с того марта всё и началось: и динамовцев из Сборной выкинули, и донецких впрыснули, и Сборную «залюбили», и МИФа заштробили (благо тот спокойно и сам подставился на ЕВРО!), дабы высвободить место, под откуда не понятно получившего характеристику «перспективного», Шевченко!!! И НЕ ХРЕН платить бабки: мы тебе даём порулить Сборной (а это дороже денег!), не еб…@...им тебя в прессе и даже нахваливаем, а ты просто исполняешь свою тренерскую мечту нашими игроками!!! Нет, конечно, звёзды не обсуждаются + можешь там разбавить Ротанем и тройкой – четвёркой динамовцев расширенный список, но мы- то с тобой понимаем, что это – антураж и очковтирательство!

Нет, как по мне, то Суркис немного перегнул палку: он не имел права настаивать на выходе на поле своего игрока (но это при объективных отношениях "Сборная - Клуб"!!!), но... Какая нахрен встреча с Суркисом?!?!?! Игорь Михайлович, зачем!? Чтобы услышать от него, то, что ему вложили в уши его «ушные» стилисты? Та самое полезное, что они для него сделали, это – отучили через слово «э-э-экать»!!!!! Встретиться, чтобы услышать, что Вам рассказывают, что Вы не понимаете, что «только тренер несёт ответственность!», что есть «тактика, а есть игроки под тактику!»….. Та нет претензий к Коваленко (только по игре!), претензии к вам, г-н Шевченко! Но вы игнорируете, что Витя - орудие труда рината, а вы его - предмет труда!!! Зачем Вам, ИМС, эта встреча с человеком, которого сделал великий Лобановский, а он теперь, делает вид, что умничает и на грани фола, почти поддаёт сомнению мнения Валерия Васильевича (кто не уловил, прошу: перед тем, как спорить, внимательно прочтите ещё раз его сегодняшнее интервью!).

Если честно, то я не понимаю: КАК можно не замечать, что «рыжие» захватили ффу и пл, что Шевченко лоббирует «рыжие» интересы, что, как минимум, Мариуполь – «карманная зажигалка» шахты?

Причём, они уже не стесняются, нет, не правильно, ИМ НЕ ДАНО даже думать перед сказанным (нет, за них думает «серёжапалкин», а вот когда им текст не написали, то….): это же надо такое изрыгнуть? Я про вечно недовыпившего подмастерье севидова, который балдеет от того, что «ситуация вокруг несыгранного матча с киевским «Динамо» добавила Мариуполю поклонников среди ДОНБАССКОЙ ДИАСПОРЫ!» Кстати, ДИАСПОРА — часть народа, проживающая вне страны своего происхождения, образующая сплочённые и устойчивые этнические группы в стране проживания, и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей идентичности и общности. И эти люди, с боярышником головного мозга, мне говорят, что я не способствую единению народа Украины?!?!?!?!

Также, я просто «замерзаю», от напыщенной значимости ещё одного мариупольского баклана (гляньте фото этой птицы в фас и вы поймёте о ком я)))), который рассказывает про регламент и букву закона! Я балдею, что человек, который по сути своей, элемент постельного белья (причём не первой свежести), а позиционирован «денисовщиной», как «униженный и оскорблённый»….)))

Ну да ладно, это бестолковый эпизод. Хочу закончить стратегическим планом «павелкина» (в чём-то повторюсь). А именно, Планом развития украинского футбола до 2030г., который они уже почти проявили !!! И даже не самим планом, а его долгоиграющим смыслом! Простите, но ВСЁ КАК У НАШЕГО северо – восточного соседа - агрессора! ВСЁ по «кремлёвской методичке»! Те тоже, всякую такую хрень разрабатывают для своей 85%- ной быдломассы. Причём, вариант – беспроигрышный: когда их не переизберут до окончания этого срока (а у них планы до 2035 – 2050гг, одна только «телепортация» дворковича чего стоит!!!), то – «не смогли, не успели, потому, что нас не выбрал народ и нам не дали дорулить!», а новые избранники (не факт, что им не подконтрольные) скажут: «извините, мы тот план не составляли, ничего не обещали, с нас и спроса – нет, вот новый план, вата!».

Кстати, без удовольствия повторюсь, НА САЙТЕ ФФУ до сих пор НЕТ действующей редакции УСТАВА ФФУ – уже с МАРТА 2016г.! За полтора года, была грёбанная куча изменений, но нам это не показывают!!!

Как же всё противно! Даже футбольной власти не нужно развитие! Им нужно - просто продлить свою каденцию! А она уже принесёт и преференции, и достаток!

PS Чуть не забыл, вот уж не думал, что после стычек с днепровскими и динамовскими болельщиками скажу это (и это исключительно благодаря "рыжему" менеджменту), но всё-таки: Forza Napoli !

Всем мира и достатка!

12.09.2017, 20:53
Топ-матчи
Лига чемпионов Спортинг Олимпиакос 3 : 1 Закончился
Лига Европы Астана Вильярреал - : - 23 ноября 18:00
Атлетик Герта - : - 23 ноября 20:00
Кельн Арсенал - : - 23 ноября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть