Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бенефис Ярмолы или Сумасшествие на Уэмбли.

2017-09-14 00:38 Матч Тотенхем-Боруссия Д., как и ожидалось стал не просто ярким событием, но и украшением 1-го тура ...

Матч Тотенхем-Боруссия Д., как и ожидалось стал не просто ярким событием, но и украшением 1-го тура ЛЧ.

Во-первых, с нетерпением ожидаемый (и удачный) дебют Андрея Ярмоленко на групповом этапе ЛЧ в составе дортмундцев. Во-вторых, обе команды резкие, быстрые, остро атакующие, а это не может не нравится болельщикам.

Так что вывеска получилась на все 100%!

Сам матч порадовал, а игра Ярмолы восхитила, особенно в 1-ом тайме. Огненное начало! Три гола!!! за первые 15 минут матча в ЛЧ увидишь не часто. Тем более, один другого краше. Гол-красавец Ярмолы, сравнявших счёт и забитый на вдохновении (это было заметно). К тому же Андрей постоянно открывался, цеплялся за мяч, обострял игру. А его мягкие подачи с углового - загляденье. Можно с уверенностью сказать, что дебют Андрея в Боруссии Д. удался, даже не смотря на поражение "шмелей". Поначалу на его фоне Обамеянг и Ко. не смотрелись совсем никак. Заметно было, что под конец 1-го тайма на него стали меньше пасовать. И такая ситуация продолжилась и во 2-ом тайме.

В начале 2-го тайма боковой судья не засчитал чистейший гол Обамеянга. Где он увидел именно у него оффсайд - тайна великая есть... А ещё фактор Харри Кейна... Он буквально разрывал защиту "шмелей" на части. Да, Боруссия в начале матча владела инициативой, держала мяч, но острейшие контратаки "шпор", провалы защиты "шмелей", (особенно у № 26 Пищека) и ляпы вратаря Бюрки буквально угробили все начинания дортмундцев. К тому же, игра с поистине ослиным упрямством через левый фланг -идиотизм чистой воды. Вот и доигрались! Во втором тайме, "шпоры" играли на кураже. Творили почти всё что хотели. Высокая защита провалила матч. Бос проиграл Почеттино А защита у "шмелей" - настоящий проходной двор. После третьего гола, у дортмундцев "заряд кончился." И красная карточка Вертонгену ничего не изменила. Из состояния "грогги" они уже не вышли.

Итоги:

  1. Дебютный гол Ярмолы за Боруссию Д. С почином тебя, Андрей!;
  2. Проходной двор в защите "шмелей";
  3. Откровенные ляпы вратаря дортмундцев;
  4. Тактическая победа Почеттино над Босом;
  5. Идиотское судейство (не засчитанный гол Обамеянга);
  6. Фантастическая форма Харри Кейна (2 гола + голевой пас).

В общем, футбольный вечер удался на славу!

Петер Бош: «Ярмоленко пока проблематично проводить на поле все 90 минут»

14.09.2017, 00:38
auto-alex52
Автор:
Статус:
Наставник (1086 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть