Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Меняем Милан на Боруссию?

2017-09-14 05:04 Пусть бросят в меня камень, но мне кажется, что очень много украинских футбольных фанатов готовы были ...

Пусть бросят в меня камень, но мне кажется, что очень много украинских футбольных фанатов готовы были искренне и истово болеть за футбольный клуб "Боруссия" из немецкого города Дортмунд! Так же, как переживали в начале XXI века за итальянский Милан, потом, чуть-чуть, за лондонский Челси.

..

Причина одна и таже: в этих клубах играет (играл), лучший наш на тот (этот) момент футболист! Тогда - Шевченко, сегодня - Ярмоленко. И так же, как забил в первый свой матч за Милан Шевченко, забил, играя за Боруссию, Ярмоленко. Шевченко - "Лечче" в серии А, Ярмола - Тотенхему в Лиге чемпионов!

Правда, мне показалось, разная обстановка для Андреев.... Если в Милане почти все футболисты поддерживали Шевченко на поле, и в первую очередь, острым и своевременным пасом, то Ярмоленко столкнулся с настоящим бойкотом. И это не надуманные выводы... Или я смотрел не тот матч?

Чтож, возможно, это просто эпизод, недопонимание с обеих сторон, издержки отсутствия коммуникации из-за незнания языка и местного менталитета... Подождём, и будем надеяться на лучшее. Одно можно сказать - Андрей выглядел на Уэмбли ничуть не хуже любого из футболистов двух команд. Во всяком случае, сыграл он почти без брака. А уж гол забил - на загляденье!

Что касается Боруссии.... Прежде всего, обращает на себя внимание высочайшая, мягкая техника обращения с мячом, умение корпусом отыгрывать соперника, прием мяча. Правда, совсем не ожидал такой игры в мелкий поперечный пас, с перекосом игры левым флангом и поиском Обамеянга, как единственного завершающего атаку... А уж в обороне совсем забыли о диагональной подстраховке со стороны центральных защитников и пресечения провалов опорниками. Разочаровал Пищик - и креативом в атаке, и что более существенно, работой в обороне. В тоже время, Ярмоленко мало отрабатывал в обороне, скорее всего, согласно задания тренера.

Конечно, игру немцев сломали судьи из Италии... Первый свой гол Кейн забил явно оттолкнув защитника, судья не засчитал два чистых года в ворота Тотенхема, забитых Пулишичем, и особенно, Обамеянгом. Видно в Европе хватает своих "ваксов" и "швецовых".... Чего уж там, вспомним Харьков и Рейкьявик.....

Жаль, очень жаль, что мы не можем в этом году посмотреть в Лиге чемпионов Динамо... А второго представителя в Лиге от Украины я и не смотрел... Как-то не тянет.

Будем надеяться, что Андрей разберётся во взаимоотношениях с новыми партнёрами, а мы получим ещё одну из европейских топ-команд, за которую будем болеть, имея на то полное основание.

«Милан» может быть исключен из еврокубков

14.09.2017, 05:04
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Челси 0 : 3   22 ноября 19:00
ЦСКА Бенфика 2 : 0   22 ноября 19:00
Спортинг Олимпиакос - : - 22 ноября 21:45
ПСЖ Селтик - : - 22 ноября 21:45
Ювентус Барселона - : - 22 ноября 21:45
Базель Ман.Юнайтед - : - 22 ноября 21:45
Атлетико Рома - : - 22 ноября 21:45
Андерлехт Бавария - : - 22 ноября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть