Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ЛЧ: Тоттенхэм – Боруссия Д. Красиво, приятно, но немного грустно: "Украденное шоу"...

2017-09-14 10:49 ЛЧ: Тоттенхэм – Боруссия Д. Красиво, приятно, но немного грустно: "Украденное шоу"...

В третий раз за последние три дня я возвращаюсь в своем блоге к теме этого главного матча первого тура ЛЧ, сыгранного вчера на Уэмбли.

В первый раз, - это было подводя итоги своему посту, посвященному выступлению наших сборников в Исландии, в котором я не преминул пригласить всех вас обязательно посмотреть предстоящую телетрансляцию с моего самого любимого в мире футбольного стадиона, предсказывая то, что посмотреть там будет таки на что, - чтобы ни произошло.

Во второй раз, - уже вчера, и буквально перед самым началом матча, - когда перечитав свой предыдущий анонс, решил на всякий случай внести чуть большую ясность сказанному мной ранее, - чтобы убрать все полутона, дающие лишний повод трактовать сказанное мной, - кому и как заблагорассудится.

Сейчас же, - я хочу написать о том, о чем, думаю, со мной смогут согласиться даже те, чье мнение мне, извините, абсолютно не интересно. Потому что тема стара, как мир, и настолько же продажна, как и неизлечима. Потому что не хотим лечить!

Главный матч первого тура ЛЧ, на который было приятно посмотреть с первой и до последней секунды, - был беспардонно украден... Вот имена грабителей: Gianluca Rocchi (ITA), Elenito Di Liberatore (ITA) Mauro Tonolini (ITA). И украден не только у Боруссии Дортмунд, - а у всего футбола. Украден, на первый взгляд, неумышленно, - но кого это интересует, а тем более, если украли именно у вас...? Украден по самой идиотской причине, - которую почему-то до сих пор все эти уроды, - все эти функционеры ФИФА, УЕФА, половину которых уже поразгоняли и пересадили за коррупцию, а на других пока еще в некоторых уникальных юрисдикциях, как наша, например, продолжают еще молиться, - и особенно те, кому на роду, видать, написано, что хоть на кого-то, но молится обязательно нужно:-), - до сих пор и изо всех сил не хотят искоренять, как данность, - называя ее одной милой фразой: «человеческий фактор»!

Конечно же я сейчас говорю о судействе! О тех "человеках в черном", которые своим ФАК-тором постоянно оказывают самое непосредственное негативное ФАК-влияние на результат матчей, - и часто очень важных матчей, от которых зависит очень многое и для очень многих, включая и огромные деньги, - не говоря уже об эмоциональной составляющей, которую ни за какие деньги не купить, в принципе. Негативное, - потому что этого влияния вообще быть не должно. Сам ФАКт того, что оно есть, - уже сам по себе негативен, - и независимо, - в чью сторону они ошибаются. Это, в любом случае, все равно извращает объективизм оценки происходящего. Это, - как глухому, извините, поручить дать тонкую оценку игре музыкантов... Это полный идиотизм!

Это самое слабое, самое отсталое звено ВСЕГО, что только есть сегодня в мировом футболе! Но, по иронии судьбы, - самое главное и самое значимое. БРЕД полнейший, - не находите??? Игра ушла вперед настолько далеко и быстро, что догнать ее на уровне судейства человек «голыми руками» уже просто не в состоянии, - ему уже давным давно нужны современные информационные технологии! И такие технологии у человека уже давно есть! И на таком стадионе, как Уэмбли, - для того чтобы обеспечить практически идеальное судейство, - ЕСТЬ ВСЕ и ЕСТЬ КОМУ и УЖЕ СЕГОДНЯ, - и еще вчера и позавчера уже тоже было! Что же мешает...? А только одно, - непреодолимое желание всех футбольную власть держащих КОНТРОЛИРОВАТЬ этот человеческий фактор, - иметь его «в потайном кармашке», «в манжете», - на крайний случай:-), - и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!

В ту же среду смотрел по «BBC World» короткий репортаж о том, как в Пизе на гранд-финале Международного Фестиваля Робототехники прошел галла-концерт при участии Lucca Philharmonic Orchestra и тенора Андреа Бочелли. Так вот этим всемирно известным оркестром в этот вечер дирижировал швейцарский робот YuMi...

Отработал YuMi, - безупречно. Все, кто занимается робототехникой, - были просто в экстазе! Те, кто сидел в зале и все это слушал, - тоже остались очень довольны, правда, - многие говорят, что роль именно дирижера, - самая "человечная" потому что именно дирижер и вносит в шоу свои изюминки и каждый раз строит свой собственный невидимый мостик, соединяя музыкантов и публику какими-то неподдельно своими, неповторимыми, гениальными, почти божественными нитями... И что это моральное преступление отнимать у человечества дирижеров, меняя их на роботов...

Но, - классных дирижеров значительно меньше, чем классных оркестров, - а если есть кому слушать, - то есть, - есть кому платить, - то на смену даже очень талантливым людям иногда могут приходить ... и роботы, которых другие талантливые люди создают:-) Мир, - в котором мы с вами сегодня живем! И этого уже не изменить. Но, - это, наверное, можно все же понять...

Невозможно понять другого, - почему такого робота нельзя создать и поставить вместо футбольного арбитра...??? На хрена там, извините, вообще нужен "человек в черном" на поле, если, по крайней мере, Уэмбли, - точно можно так обвесить и обставить камерами, что вообще НИЧЕГО не уйдет из под настоящего и ОБЪЕКТИВНОГО судейского контроля. Зачем футбольному судье человеческое лицо??? Мы разве на него приходим полюбоваться, идя на футбол, - НЕТ! Самый лучший судья это не тот, что корчит из себя бога или который конкретно предопределяет окончательный ошибочный результат своими преднамеренными или непреднамеренными ошибками, а тот, которого вообще не видно и не чувствуется, что он вообще есть на поле. Зачем же тогда нам судейский человеческий фактор??? Уберите его и как можно быстрее и такие шоу, как вчера на Уэмбли, - НИКТО больше не сможет у нас украсть или испортить.

Вот, на что должны быть и направлены самые главные усилия тех, кто хочет чтобы эта игра развивалась прогрессивно и справедливо! Не дамы, извините, современному футболу нужны в арбитрах, а роботы!

YuMi The Robot 'Conductor' Steals The Show In Italy http://www.ndtv.com/offbeat/yumi-the-robot-conductor-steals-the-show-in-italy-1749574

Robot conducts tenor Bocelli, orchestra in Pisa http://www.timescolonist.com/robot-conducts-tenor-bocelli-orchestra-in-pisa-1.22674445

У Александра Зинченко есть шанс сыграть против «Шахтера»

14.09.2017, 10:49
yorkship
Автор:
(yorkship)
Статус:
Эксперт (10638 комментариев)
Подписчиков:
63
Медали:
Выбор редакции × 49

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть