Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Заговорили о патриотизме...

2017-09-18 17:10 Виктор Леоненко считает, что президент Динамо Игорь Суркис пытается добиться отставки президента ФФУ Андрея Павелка. (Разве ... Заговорили о патриотизме...

Виктор Леоненко считает, что президент Динамо Игорь Суркис пытается добиться отставки президента ФФУ Андрея Павелка. (Разве только Игорь Суркис? Так этого должен добиваться любой адекватный человек страны!)

Эксперт программы «Великий футбол» на канале Футбол 1 Виктор Леоненко прокомментировал высказывание Игоря Суркиса относительно вызова игроков Динамо в сборную Украины.

(Кого-то удивляет, что именно там?)

«Шевченко что, специально не ставит Гармаша или Сидорчука, чтобы сборную сделать слабее? (То есть, "эксперт" понимает, что сборная сделалась слабее, но не согласен, что Шевченко делает это специально... Так, нечаянно, случайно, по неопытности, по неумению, по идиотским советам...) Павелко сказал то, что должно быть: не приехали – минус три очка. ("Вот оно что, Михалыч!" © Оказывается, Павелко у нас - истина в последней инстанции! Раз сказал - так по тому и быть! Ну, не совсем, не совсем, скоро поймете, кто сам не способен соображать...) А это называется: «Мы мстим». (Ну, каким же тупым надо быть, чтобы увязать между собой эти два события! Ну, точно же про бузину и дядька в Киеве).

Как Игорь Михайлович может не отпустить своих игроков в сборную? (Как? Ну, например воспользуется опытом Ракицкого и Луческу... Чем не пример?) Придумать травму? (Да и диареи хватит! Не говоря уж об ангине... Или хорошо известного "экспертам" ВФ словесного поноса) А уважение, а патриотизм? (Мать честнАя! Леоненко заговорил о патриотизме!!! «Заговорили о патриотизме. Как видно, украсть что-то хотят» © М.Е. Салтыков-Щедрин. Хотя, конечно, Леоненко понятия не имеет, кто это такой!) Это любительская игра на публику, здесь можно только разругаться и все. (Это заявляет "профессионал" игры на публику от ВФ, "миротворец" и "пацифист", "человек кристальной честности"! Оценивает красоту игры, так сказать!) Здесь позитива нигде нет (Витя, в доме повешенного не говорят об утопленнике! Найти "позитив" в этом дерьме может лишь тот, для кого это естественная среда обитания.) А конфликт с федерацией? («У носорога плохое зрение, но при его весе - это не его проблемы...» © Федерации надо было думать раньше про конфликты.) Понятно, что Суркис хочет ухода Павелко. (А есть кто-то, кто не хочет? Я имею в виду людей, а не насекомых...)

Ранее Шевченко заявил, что готов рассказать Суркису, почему игроки Динамо не играют в сборной (Ну, о причинах слива Исландии он уже рассказал. Все услышали, но никто ничего не понял. Включая самого Шевченко.)

Источник: http://news.eizvestia.com/news_sport/full/1809-surkisy-pytayutsya-otomstit-za-mariupol-leonenko, комментарии мои

13-й тур ЧУ: «Динамо» — «Шахтер» — 0:0. Обзор матча, статистика

18.09.2017, 17:10
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть