Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дивны дела твои, Господи… Выбор редакции

2017-09-18 17:10 Так случилось, что всю сознательную жизнь являюсь болельщиком футбола , а любимой командой есть Динамо из ...

Так случилось, что всю сознательную жизнь являюсь болельщиком футбола , а любимой командой есть Динамо из славного города Киева. Видел всякое, еще больше удивлялся некоторым решениям, действиям и поступкам футболистов, функционеров и журналистов, но в принципе, это были мелочные неприятности, потому что то, что происходит в современном украинском футболе , уже совсем не удивляет, а вызывает стойкий рвотный рефлекс и обильное слюноотделение.

Кажется, что стоит продумать и написать правила, по которым футбол должен существовать и неуклонно их исполнять. Независимо от клубной симпатии или антипатии. Но это только в теории, жизнь давно поправила поведение отдельных людей и теперь каждый день ожидаю чего-то нового и даже неожиданного. Сказать, что вина полностью ложится на нашу исполнительную футбольную власть, не могу, сами динамовцы и их болельщики тоже грешат и еще как. А дальше вездесущие и глазастые чиновники потирают руки и, с ухмылкой принимают очередное решение, которое бьет по команде и самому клубу.

Вчера Динамо обыграло Олимпик, сказать, что легко не могу, но и незаслуженно- не правильно. Все по - делу, киевляне были сильнее, хотя футболистам киевского клуба пришлось много поработать на поле, ведь сам футбол больше напоминал карате и борьбу, чем игру с мячом. В любом случае победа заслуженная, а на фоне ничьей горняков особо приятная.

На этом положительные эмоции закончились, потому, что во время матча Олимпик – Динамо фанаты хотя я их считаю настоящими дикарями и варварами , в очередной раз зажгли файера , и ведь этот факт не остался незамеченным судьями, инспекторами и прочими офицерами безопасности. И эти действия произошли буквально через короткий период, после принятия очередного отлучения болельщиков от стадиона в будущем матче с Вересом, именно по подобной причине. Честно говоря, не знаю, что и думать, тем более, что делать, ведь сами даем в руки всяким КДК возможность очередного наказания команды, в любом случае, штраф уж точно обеспечен клубу. Но никакой реакции от руководства клуба, от болельщиков, которым надоела эта практика имитации активного поведения и огневой мощи особой категорией зрителей, именующих себя не иначе, как фанатами, душой и телом преданными своему клубу. По крайней мере , они именно так и считают . И ведь никакие ахметовские партизаны в этом точно не участвовали, все это дело рук молодой динамовской поросли. Теперь жду очередного заседания КДК и стандартного решения, и оно точно будет вынесено не в пользу клуба. Особенно учитывая , что сам матч проходил на стадионе им. Лобановского, а следовательно вся ответственность за происходящее лежит на местных сотрудниках и стюардах.

Еще один вопрос меня загнал в тупик, потому, что до сих пор не могу понять смысл такого решения. Речь идет о том, что команда, завоевавшая десять чемпионских титулов в отечественном первенстве имеет право над эмблемой клуба вышить звездочку. Здесь речь не идет о Динамо, с киевским клубом все ясно и прозрачно, две звезды над ромбом есть, мне очень интересно узнать, почему свежеиспеченный десятикратный чемпион , наш заклятый друг, отказался это делать. В принципе, это дело клуба, они могут поступать как им угодно, но хочу понять логику, которая стала на пути размещения этой звездочки над эмблемой. Почему снова этот клуб поступает так неожиданно, ведь для большинства команд это особый знак отличия и уважения , а сам капитан горняков признался, что мечтает о том времени, когда над эмблемой засветится звездочка? Но особенно меня поразили слова Палкина по этому поводу: «Я уверен, что главное не внешние атрибуты. Вы можете повесить хоть 2 звезды, но если вы не показываете привлекательный, атакующий, победоносный футбол, то все эти звездочки болельщикам не нужны. Болельщикам нужны победы. А за каждой победой стоят футболисты и тренеры. Вот их мы и награждаем звездами, которые находятся на «Аллее Славы» на Донбасс Арене. И я уверен, что количество этих звезд будет только расти.»

Интересно, две звезды, это намек на Динамо или просто совпадение ?

Воистину, чудны дела твои, Господи…

18.09.2017, 17:10
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7950 комментариев)
Подписчиков:
126
Медали:
Выбор редакции × 69
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетико Алавес 1 : 0 Закончился
Жирона Хетафе - : - 17 декабря 13:00
Чемпионат Италии Верона Милан - : - 17 декабря 13:30
Чемпионат Франции Нант Анже - : - 17 декабря 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть