Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Ярмоленко против "Кёльна": реакция немецкой публики

2017-09-18 21:36 Блестящее выступление Андрея Ярмоленко в матче против "Кельна" (голевая передача и непосредственное участие еще в двух ... Андрей Ярмоленко против "Кёльна": реакция немецкой публики

Блестящее выступление Андрея Ярмоленко в матче против "Кельна" (голевая передача и непосредственное участие еще в двух результативных атаках) вызвало бурную реакцию в немецкой прессе и на форумах болельщиков. Вот что пишут об игре Андрея журналисты:

"Jaaa-моленко! Его покупка была ответом на трансферную клоунаду Усмана Дембеле.

И уже сейчас, всего после пары игр новичка "Боруссии" можно сказать: Ярмоленко — более чем достойная замена молодого француза. Более того, трансфер Андрея может стать лучшим приобретением "Боруссии" за последние несколько лет" (90min)

"Такие футболисты, как Ярмоленко, в наши времена встречаются редко. 27-летний легионер воплощает все славные качества старой футбольной школы: верность клубу, сдержанность на публике, физическая сила и в то же время отменная техника. Можно было бы предположить, что в эпоху коммерциализации и трансферных рекордов Андрею мало что светит, но сейчас мы видим прямо противоположное: Ярмоленко – великолепное усиление для Дортмунда" (они же)

"Это футболист с острым голевым чутьем. В эпизоде, который привел к 1:0, Ярмоленко сначала убедительно обыграл оппонента на фланге, затем безупречно подал на голову Филиппу. Успех настолько окрылил Андрея, что он и дальше регулярно делал на фланге посмешище из Яннеса Хорна. Когда Андрей уходил с поля, болельщики устроили ему овацию стоя. Оценка – 1,5" (RevierSport)

"Многообещающее выступление украинца в первом же матче на "Сигнал Идуна Парк". Великолепно подготовил первый гол Филиппа и проложил путь к голевому фестивалю. Оценка 2,0" (Ruhr Nachrichten)

"Ярмоленко обеспечил "Боруссии" суперстарт. Уже на второй минуте игры украинец обыграл Яннеса Хорна, который не сумел оказать достойного сопротивления. Затем был прорыв к линии штрафной и подача на ближнюю штангу, где отлично разобрался Филипп. Оценка 1,5" (Kicker)

"Какая сильная игра Ярмоленко! Вот его показатели за проведенные на поле 66 минут:

-2 ассиста;

-7 передач, приведшие к ударам по воротам;

-скорость 32,8 км/ч (быстрее Обамеянга);

-30 рывков (больше всех в "Боруссии")

-50% выигранных единоборств" (Bild)

"После идеального начала "Боруссия" владела мячом и территорией, но пробиться сквозь плотные оборонительные порядки гостей было очень сложно. Один Ярмоленко в эти минуты знал, что делать, и регулярно обострял ситуацию на своем фланге. Оценка 2,0" (Spox). Отметим, что Яннеса Хорна, чьей основной задачей было сдерживание Андрея, в журнале признали худшим игроком матча.

"Если Яннеса Хорна будут в ночь на понедельник мучить кошмары, главным виновником этого будет Андрей Ярмоленко. Быстрого 20-летнего защитника тренер сегодня предпочел Константину Раушу в надежде на то, что Хорн будет регулярно подключаться к атакам и создавать неприятности дортмундской обороне. В итоге большие неприятности были у самого Хорна" (кёльнская газета Express)

"Ярмоленко создавал для "Кёльна" одну проблему за другой" (Deutsche Welle)

"Очень мощное выступление Ярмоленко. Поучаствовал практически в каждой опасной атаке хозяев" (Focus)

По достоинству оценили игру Андрея и болельщики "Боруссии" на крупнейшем фан-форуме "желто-черных" schwatzgelb.de:

"Какая техника у Ярмоленко, просто фантастика. Я не знаю другого игрока во всем мировом футболе, который бы с такими габаритами мог творить подобные вещи" (guy_incognito)

"Разве что Златан, а раньше Дрогба. Но ты прав, с ним можно сравнивать только звезд мирового класса" (Nolte)

"Ярмоленко – лучший игрок на поле. Абсолютное доминирование, классная техника. То, как он защищает мяч, напомнило мне о Левандовски. Безусловное усиление нашей игры!" (Paul83)

"Однозначно, лучший игрок на поле. Он единственный, кто благодаря своему классу и индивидуальным действиям может "вспахать" унылую статичность нашей системы. Если бы не Андрей, первый тайм так и прошел бы в бестолковой беготне" (Fluegelflitzer)

Источник: https://www.footboom.com/germany/bundesliga/1505757484-andrey-yarmolenko-protiv-kiolna-reakciya-nemeckoy-publiki.html

Германские СМИ: на два тайма Андрея Ярмоленко не хватило

18.09.2017, 21:36
Топ-матчи
Лига Европы БАТЭ Кельн 1 : 0   19 октября 20:00
Аталанта Аполлон - : - 19 октября 22:05
Аустрия Риека - : - 19 октября 22:05
Брага Лудогорец - : - 19 октября 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть