Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А можно захотеть чего-то больше, чем оспаривания "-3" ? Выбор редакции

2017-09-18 22:10 Здравствуйте. Помните, как при рассмотрении в CAS дела Металлист – Карпаты, «ихние чести» (в смысле судьи) ...

Здравствуйте. Помните, как при рассмотрении в CAS дела Металлист – Карпаты, «ихние чести» (в смысле судьи) усомнились в истине того, что воротник Карпат заявил, что по телефону он разговаривал (отвечал на вопросы) по этому делу в «выпимшем» состоянии (извиняюсь) и по сему, он настаивает проигнорировать его показания в вышеуказанных судебных прениях?

А почему они (судьи) поставили под сомнение сей факт (факт гуляпе на стакане)? А потому, что у них была «комфортная уверенность», что не мог футболист, находясь на предсезонных сборах, В ОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ, быть не то, что в не отдающем отчёт своим действиях состоянии, а и вообще – НЕ БЫТЬ в состоянии алкогольного опьянения, так как это противоречит сути тренировочного сбора в принципе, да ещё и в его активной суточной фазе (не при леоненко, конечно будет сказано!)!

Это я всё к чему? Я конечно не специалист по международному (в т.ч. спортивному) праву, но я уверен: ГМС / ИМС, Вам надо собирать всё! И по сути и по процедуре! Надо собирать не только доки по Мариуполю и всё, что с ним связано! Я понимаю, что Лозанна будет рассматривать всё в рамках оспаривания «-3», но я думаю, что профессионализм Ваших юристов может «расширить» доказательную базу именно в привязке в «мариупольскому вопросу»!

Я имею в виду, что надо наполнять доказательную базу «рыжего» произвола, озвучиваемого «павелкинским» рОтом ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ эпизодами! Я имею в виду, что кроме основных документов по «приазовскому скандалу» (переписку с органами, решения Исполкома и Комитетов ФФУ, Решение КМУ, что прифронтовые города Мариуполь, Краматорск и некоторые другие, находящееся под контролем украинских властей, относятся к зоне АТО, Решение руководителя Антитеррористического центра при СБУ от августа 2016г., и т.д.), необходимо «обложиться» дополнительными документами и укрепить диспозицию, выходя за периметр темы - просто «-3», В том числе:

1.Надо обязательно УВЯЗАТЬ связь между Мариуполем, шахтой и их конечным бенефициаром (связанность и / или аффилированность лиц, спонсорство и / или финансирование)!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: без доказательства этого пункта, будет скорее всего невозможно доказать нижеуказанные п.№2 и п.№3

2.Надо обязательно сделать подборку (хотя бы где-то часов на 30 – 50))) сюжетов, монологов, саркастических издевательств, прямо указанных, но голословных обвинений (в адрес ГМС / ИМС, Динамо и его игроков) и озвученных на просторах «генитального транслятора», как ими самими, так и ретранслированных СО СТОРОНЫ «ПАВЕЛКИНА со товарищи», в том числе те, где они ставят под сомнение объективность и равноудалённость CAS! Согласитесь, в совокупности с тем, что конечный бенефициар этого СМИ ещё и такой же «конечный» для Марика и шахты……, это будет взрывоопасная смесь! Просто по другому, их «направленный геноцид» в адрес Динамо будет доказать сложновато…

Кстати, было бы не плохо, с целью популяризации футбола, инициировать внесение в «тендерные условия» ФИФы / УЕФы при продаже прав на международные матчи, не только бабло и техническое оснащение, но и МАКСИМАЛЬНОЕ покрытие территории того субъекта, где планируются трансляции! Или установить обязательство для «генерального транслятора» продать, как минимум одну сублицензию за контролируемую ФИФой / УЕФой цену, для того, кто покрывает максимальную площадь! И пусть потом УТ-1 (я к примеру) транслирует только 2 по 45! А денисов привлекает к себе «студией до», перерывом, «студией после» и хреновой горой экспертного звездижа! И пусть денисов борется за меня (я условно), чтобы я включал его, а не УТ-1 (неужели это я говорю?)!!!

3.Надо обязательно сделать подборку заангажированных и бестолковых поступков ФФУ. Например, избирательное отношение к Регламенту ( в т.ч. «полтавское» решение в пользу шахты, подлоги подписей, игнорирование вопросов безопасности, двойные стандарты при решениях КДК ФФУ, не соблюдение Регламента футбольными органами: УПЛ без взноса в пятёрку косарей направляет апелляцию, а КДК ФФУ без получения взноса, не только принимает её, а и усугубляет своё предыдущее решение!!! и т.д.).

4.Обязательно, необходимо предоставить (желательно с визой ОБСЕ: «Видели! Имело место!») список обстрелов по дням, количеству, направлениям, жертвам и расстояниям до Мариуполя! Более того, представить «гарантии» Захара, не как его гарантии, а как нашу невозможность гарантировать безопасность на 100%, то есть, как то, что сам факт обстрела не является контролируемым ВСУ, а зависит от «боярышника головного мозга» «гаранта»!

5.И если честно, я бы ещё приложил бы эпизод с удовлетворённым лицом ведущей «кротоканала», цинично рассказывающей с улыбкой, что теракт в лондонском метро, не спровоцировал клубы АПЛ отказываться от тура, при этом, то, что теракт может случиться в любом городе, а Лондон не в 20 км от постоянных боевых действий, это – говно вопрос! Это же так просто – лыбиться (давно я не применял этого слова), когда у людей горе….

Здесь они все в прецеденте… Это конечно к Лозанне не относится, но….((( Почему – то никто не вспоминает о прецеденте, когда шахта испугалась и перенесла матч с Волынью в Одессу…. Леоненко взывает к патриотизму…)))) Вацко издеваясь советует Шевченко никого не слушать, при этом (простите, повторюсь) забывает, как он молчал, как слепая рыба, когда его нынешние хозяева ещё недавно верещали, как резанные свиньи, о том, что выпуская Зинченко, МИФ действует в интересах "всем известного клуба"?!?!?!?!?! Д'Артаньян, мля! ))).

Для тех, кто возмутился: мне не нужно «ФФУ Суркиса», я против «ринатовского ФФУ»!!!

Всем мира и здоровья!

18.09.2017, 22:10
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эспаньол Жирона - : - 11 декабря 22:00
Чемпионат Италии Лацио Торино - : - 11 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть