Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Демография и контрацепция.

2017-09-19 01:59 Эпиграф. Эксперты ООН проанализировали вероятную демографическую динамику на Украине до 2100 года и пришли к неутешительным ...

Эпиграф. Эксперты ООН проанализировали вероятную демографическую динамику на Украине до 2100 года и пришли к неутешительным выводам. Так, согласно опубликованному ранее докладу Департамента по экономическим и социальным вопросам Секретариата ООН, население Украины к 2100 году может сократиться на 16 миллионов человек.

РИА Новости https://ria.ru/radio_brief/20170718/1498700718.html

Да уж, весёленькая перспектива... Исчезаем, блин! Здесь все - нестабильность в обществе, бедность, неуверенность в завтрашнем дне, отвратительная медицина, отсутствие внятных социальных пакетов, вынужденная эмиграция, инфантильность молодёжи, последствия чернобельской катастрофы...

Но я сейчас не об этом. Как раз наоборот. Как говорится, есть "черное" и "белое", "прирост" и "спад", "инь" и "янь", наконец! Например, в Китае, Индии, Индонезии, - ломают голову, (или другой орган..), как бы этот прирост уменьшить... нам бы ихние заботы!

Если вдуматься, то и у нас есть проблемы, которых могло бы не быть, не присутствуй в самой сути явления вполне конкретных особей! И что характерно - кучкуются они, (проблемные особи), в определенных местах! Нет, не за плоско-шлифрвальным станком, не на фермерском поле, не возле школьной доски, и не у операционного стола!
Их ареал обитания, среда, - это кабинеты различных ведомств. А питательной средой является чрезвычайно тонкая субстанция - ВЛАСТЬ!

Опять же, не буду о политической составляющей этой самой власти - все мы прекрасно ею "наелись"! Сегодня о некоем ответвлении, отростке, аппендиците - общественных (вроде бы?) организациях, и их ярком представителе - Федерации футбола Украины, в просторечьи - ФФУ

Занимательная, скажу Вам, штука! Помните, в одной заокеанской стране, Конституция начинается интересной фразой: "Мы, народ, ....", что подразумевает действительную власть этого самого народа! Можно спорить, так ли это на самом деле... Но одно точно - хотя бы внешне этот постулат соблюдается! У них... Клятых поклонников золотого тельца! Причем выборы, во всяком случае, в их натуральной части, дело для электората святое. Продвинутых технологий, вроде "каруселей" и прочего продукта пытливого словянского разума, таки нет! Этому самому "народу" дают возможность самому почиркать в бюллетене и собственноручно сунуть его в урну!

Совершенно сюрреалистическая картина наблюдается у нас в избрании всяческих общественных образований, в том числе, и органов управления футболом.

Что мы постоянно слышим от разных функционеров? Футбол - для болельщиков! Согласен. Это вроде, как врачи - для больных, учителя для неучей, баяны для коз, иконы - для папуасов! -:))

Само-собой, любое сообщество людей должно кем-то управляться. Кем? Поскольку это общественное образование, то вероятно, самими участниками. Ну, вроде, "Ассоциации стоматологов" или "Акционерного общества проктологов-надомников".... Ан нет!

Пытливый болельщик никогда не задумывался, как именно формируется властная вертикаль в профессиональном футболе? Нет? А зря!

Вроде бы, местные федерации избираются.... Кем? Болельщиками? Судьями? Футболистами? Конечно нет! Футбольными клубами! Это как? Опять же, тренерами, игроками, массажистами, дворниками.... фиг вам! Президентами.... Ну, а чтобы было легче - заинтересованные дяди кооптируют в "руководящий" орган всяких там журналистов, ветеранов куликовской битвы, и прочих "кивал" - по аналогии с судебными заседателями!

И формирование "верхнего" управленческого звена - Конгресса - а далее, Исполкома, дело техники и денег - кто успешнее НАПИХАЕТ в областные федерации своих людей!

Вот посмотрите - кто сейчас рулит в ФФУ, КДК, Апелляционном комитете.... Я вам отвечу - абсолютно неизвестные в футбольном мире люди! Но... НУЖНЫЕ люди! Голосующие "как надо" по первому щелчку пальцами "хозяина" - в нашем случае, мсье Павелко и Ко!

Помните "за" 28 членов из 30 человек Исполкома? То-то....

Да! Вы спросите, а где здесь болельщики, "для которых" вся эта лабуда, вроде бы, существует? А "там"..., по рифме к местоимению "где"! Причем рифма - не "в Караганде"!

Вывод: власть в ФФУ захватила группа циничных не профессиональных авантюристов. Руководит ли ими, как марионетками, некий кукловод - я не знаю... Но, судя по принимаемым решениям, преференциям одному из клубов, конечно руководит!

Точно так же, как руководил страной до февраля 2014 года земляк футбольного кукловода! Как Вы помните, сам он отказываться от "легитимности" не собирался... Не откажется и "уважаемый мастер заводских гудков"!

А бойкий мужчина, с "хемингуёёвской" бородкой... это так, "кукла".... Или нет - скорее, кадавр!

А причем здесь "демография" и "контрацептивы", спросите вы? Так ведь всё просто!

Демографию надо изучать, чтобы найти возможность сохранить и приумножить население страны, и, паралельно увеличить количество здоровых людей, спортсменов, в том числе, - футболистов и футбольных клубов!

Но, обязательно надо озаботиться о качественных контрацептивах - чтобы не рождались от беспорядочных половых контактов олигархов, такие вот "руководящие образования"!

И не только в футболе!

Что делать с нынешными? Наверное, по аналогии с паталогией в развитии плода - аборт!

Или ждать "выкидыш".... как с предыдущим "легитимным"!

Источник: «Последняя информация о Виде может оказаться истинной»

19.09.2017, 01:59
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (11660 комментариев)
Подписчиков:
58
Медали:
Выбор редакции × 21

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть