Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"...Три человека высшей весовой категории..." (с)....)))

2017-09-20 09:48 Здравствуйте, вот уж никогда не думал, что буду не импровизировать в блоге, а использовать медиа - ...

Здравствуйте, вот уж никогда не думал, что буду не импровизировать в блоге, а использовать медиа - пространство......))), просто случайно наткнулся и решил поделиться с коллегами своими положительными эмоциями! ))). Сразу прошу прощения у тех, кто сочтёт это уже заезженным, но... это - нельзя забывать, это - НЕТЛЕНКА, это - ЗОЛОТОЙ ФОНД !

!!!!!!! )))))))) Жаль, что они себе не "выпишут" "телетриумф" в номинации "лучший эпизод из реалити - шоу"......(((

Для разогрева часть интервью "сашкиденисова" (полная версия - http://shahta.org/35922-aleksandr-denisov-ya-byil-malchikom-bez-opyita-a-mne-nuzhno-byilo-ostanovit-ahmetova-yanukovicha-i-kolesnikova.html (с)):

"— Вы помните свое знакомство с Виктором Януковичем? — Ну так чтобы лично мы с Виктором Януковичем никогда не были знакомы. Хоть мы и земляки — из одного города, из Енакиево.

— Я просто на YouTube наткнулся на дивный ролик 11-летней давности, где вы стоите с Виктором Януковичем. Вы же его тогда не узнали? — Чего это я его не узнал? Я его не назвал. Я помню эту ситуацию очень хорошо. Я только начинал работать на телевидении. И тогдашний директор телеканала «Украина» — тогда еще он не был национальный — сказал: если «Шахтер» обыграет «Динамо», будет идти Ахметов — возьми интервью. «Шахтер» выиграл, там два автогола было. Вижу: Ахметов, Колесников и Янукович идут поздравлять команду. Я был мальчиком вообще без опыта, но мне нужно было их остановить и взять интервью. Я всех прекрасно видел и всех узнал. Но сказал: здесь тот-то, тот-то, но Януковича не назвал. Но самое страшное началось дальше: когда матч закончился, канал ушел на рекламный блок, и его, естественно, технологически нельзя было обрубить. И таких людей мне пришлось держать несколько минут! Тем не менее, три человека высшей весовой категории не сказали мне: «Иди гуляй!» Пришлось пропотеть десять раз. Кстати, Борис Колесников — на тот момент вице-президент «Шахтера» и председатель областного совета — потом стал министром инфраструктуры перед Евро. По сути, донецкий человек построил для киевского «Динамо» стадион, на котором они теперь проводят домашние матчи. До него никто это сделать не мог." (с)

Ну и "вишенка на тортике"!

https://censor.net.ua/video_news/236542/yanukovich_esche_v_2002_godu_vnushal_chto_donbass_porojnyak_ne_gonit_video (с)

Всем мира и добра!

20.09.2017, 09:48
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Наставник (3185 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 10
Топ-матчи
Чемпионат Испании Севилья Леванте 0 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Лестер Кр-л Пэлас - : - 16 декабря 14:30
Чемпионат Италии Интер Удинезе - : - 16 декабря 16:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Шальке - : - 16 декабря 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть